النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 05:41 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

فن

الحلقة 17 من «القاهرة كابول».. طارق يستغل معرفته بأخبار جيرانه القدامي في برنامجه الجديد

قرر الإعلامي طارق كساب (فتحي عبد الوهاب)، خلال أحداث الحلقة الثامنة عشر من مسلسل القاهرة كابول، البقاء في حي السيدة زينب، حيثما نشأ وتربى صغيرًا، لفترة طويلة، وذلك بحثًا عن موضوعات صحفية وإعلامية يقدمها من خلال برنامجه الجديد "بتوقيت النيل"، الذي تعاقد عليه مع سيدة الأعمال راجية فؤاد خورشيد (كارولين خليل).

وخلال الحلقة 18 من القاهرة كابول، اشتغل طارق معرفته بواقعة محاولة انتحار محمد ربيع، وكذلك الأفكار الإلحادية التي تسيطر على تفكير صديقه أنور، وقدم طارق عرض على كل من ربيع وأنور ليحلا معه ضيفان على برنامجه كل منهما يتحدث عن تجربته، ربيع متحدثًا عن محاولته الانتحار وأنور ليتحدث عن أسباب الشك وميوله الالحادية، ولكنهما رفضا العرض وغادرا، كذلك حاول طارق كساب مقابلته بالمجذوب وجدان الذي يعتاد التردد على المقهمى مرددًا مقولاته المأثورة مقابل "جنيه".

وبعد رفض أي من الشباب الظهور معه في برنامجه قرر طارق إستغلال ما وصل إليه من معلومات بشأنهما في برنامجه الجديد، وقد بدأ إفتتاحية حلقته، قائلًا: "لقد تغيرت الأحوال في مصر ما بين دراويش ومنتحروش وملحدون".

وشهدت الحلقة 18 من القاهرة كابول، مشادة كلامية بين طارق كساب ووالده (صبري عبد المنعم)، بسبب مطالبة الاخير الدائمة لأموال من نجله واخرها أن طلب منه أن يدفع له تكلفة رعاية حفيده (نجل طارق)، بعدما كسب طارق قضية الحضانة من طليقته وتمكن من إسترداد ابنه منها بعد زواجها من آخر.