النهار
السبت 11 يوليو 2026 01:43 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تامر المهدي: المصرية للاتصالات تنفيذ استثمارات ضخمة لتطوير البنية التحتية الرقمية بالساحل الشمالي انطلاق الدراسة بـ10 مدارس «أجرو المصرية الإيطالية» للتكنولوجيا التطبيقية في 8 محافظات العام المقبل شراكة علمية مرتقبة.. بنها ووهان وآداب عين شمس يفتحان آفاقاً جديدة في الجيوماتكس القبض علي عاطلًا بالقليوبية لإدارته صفحة لبيع الصواعق الكهربائية عبر السوشيال ميديا مشاجرة بسبب أولوية المرور وراء واقعة الاعتداء على سيارة في بني سويف وليس بسبب علم الفريق المنافس (تفاصيل) المصرية للاتصالات WE تدعم مبادرة «يلا ساحل» لتعزيز التحول الرقمي بالساحل الشمالي أكاديمية الشرطة تفتح أبوابها اليوم لقبول دفعة جديدة.. إعلان الشروط والتقديم بنظام اختبارات متطور خطة 2026 للتنمية المستدامة.. اجتماع يجمع الحكومة المصرية ووكالات الأمم المتحدة بالقاهرة جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية ترصد ضعف الملف الطبي بوحدات الباجور.. وإحالة متغيبين للتحقيق استدراج إلى المستشفى ثم احتجاز رضيعتها.. الأمن يعيد طفلة حديثة الولادة إلى أحضان والدتها بأكتوبر ضربات تموينية.. ضبط 13 طن دقيق مدعم وإحباط محاولات التلاعب بأسعار الخبز خلال 24 ساعة 112 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. وضبط 31 سائقًا متعاطيًا على الطرق

فن

الحلقة 17 من «القاهرة كابول».. طارق يستغل معرفته بأخبار جيرانه القدامي في برنامجه الجديد

قرر الإعلامي طارق كساب (فتحي عبد الوهاب)، خلال أحداث الحلقة الثامنة عشر من مسلسل القاهرة كابول، البقاء في حي السيدة زينب، حيثما نشأ وتربى صغيرًا، لفترة طويلة، وذلك بحثًا عن موضوعات صحفية وإعلامية يقدمها من خلال برنامجه الجديد "بتوقيت النيل"، الذي تعاقد عليه مع سيدة الأعمال راجية فؤاد خورشيد (كارولين خليل).

وخلال الحلقة 18 من القاهرة كابول، اشتغل طارق معرفته بواقعة محاولة انتحار محمد ربيع، وكذلك الأفكار الإلحادية التي تسيطر على تفكير صديقه أنور، وقدم طارق عرض على كل من ربيع وأنور ليحلا معه ضيفان على برنامجه كل منهما يتحدث عن تجربته، ربيع متحدثًا عن محاولته الانتحار وأنور ليتحدث عن أسباب الشك وميوله الالحادية، ولكنهما رفضا العرض وغادرا، كذلك حاول طارق كساب مقابلته بالمجذوب وجدان الذي يعتاد التردد على المقهمى مرددًا مقولاته المأثورة مقابل "جنيه".

وبعد رفض أي من الشباب الظهور معه في برنامجه قرر طارق إستغلال ما وصل إليه من معلومات بشأنهما في برنامجه الجديد، وقد بدأ إفتتاحية حلقته، قائلًا: "لقد تغيرت الأحوال في مصر ما بين دراويش ومنتحروش وملحدون".

وشهدت الحلقة 18 من القاهرة كابول، مشادة كلامية بين طارق كساب ووالده (صبري عبد المنعم)، بسبب مطالبة الاخير الدائمة لأموال من نجله واخرها أن طلب منه أن يدفع له تكلفة رعاية حفيده (نجل طارق)، بعدما كسب طارق قضية الحضانة من طليقته وتمكن من إسترداد ابنه منها بعد زواجها من آخر.