النهار
الجمعة 23 يناير 2026 03:51 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدوري المصري يتصدر أفريقيا ويتقدم عالميًا في تصنيف IFFHS 2025 وزيرا الأوقاف والمجالس النيابية ومحافظ البحيرة يفتتحون مسجد ”أم صابر” بمركز بدر جامعة المنوفية تُثري وعي طلابها بزيارة ميدانية لأروقة معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ57 لمتابعة المنظومة.. رئيس شركة مياه القليوبية يجتمع بالعاملين بفرع جنوب الخانكة على حافة الترعة.. انقلاب سيارة ملاكي وإصابة قائدها بحادث في قنا ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، القبض على نجار بتهمة قتل زوج شقيقته بضربة حجر إثر مشاجرة بتراشق الأججار مع نجل المجني... خناقة بسبب كنبة.. القبض على نجار بتهمة قتل زوج بضربة حجر في قنا تهديد ترامب ضد إيران اثرت فى زيادة سعر النفط الإسكندرية — مذبحة الملاحات: أب يقتل 4 من أبنائه والناجي الوحيد شقيقهم البابا تواضروس الثاني يتلقى اتصالات من كبار المسؤولين للاطمئنان على صحته بعد الجراحة «مكتبة لكل بيت» ترى النور من قلب معرض الكتاب.. ألف عنوان في 50 حقيبة ثقافية بسعر رمزي «أطلس الفخار» يوثّق ذاكرة الطين.. وزير الثقافة يطلق إصدارًا مرجعيًا جديدًا ويقرر طباعته جماهيريًا بأجزائه الثلاثة

فن

الحلقة 17 من «القاهرة كابول».. طارق يستغل معرفته بأخبار جيرانه القدامي في برنامجه الجديد

قرر الإعلامي طارق كساب (فتحي عبد الوهاب)، خلال أحداث الحلقة الثامنة عشر من مسلسل القاهرة كابول، البقاء في حي السيدة زينب، حيثما نشأ وتربى صغيرًا، لفترة طويلة، وذلك بحثًا عن موضوعات صحفية وإعلامية يقدمها من خلال برنامجه الجديد "بتوقيت النيل"، الذي تعاقد عليه مع سيدة الأعمال راجية فؤاد خورشيد (كارولين خليل).

وخلال الحلقة 18 من القاهرة كابول، اشتغل طارق معرفته بواقعة محاولة انتحار محمد ربيع، وكذلك الأفكار الإلحادية التي تسيطر على تفكير صديقه أنور، وقدم طارق عرض على كل من ربيع وأنور ليحلا معه ضيفان على برنامجه كل منهما يتحدث عن تجربته، ربيع متحدثًا عن محاولته الانتحار وأنور ليتحدث عن أسباب الشك وميوله الالحادية، ولكنهما رفضا العرض وغادرا، كذلك حاول طارق كساب مقابلته بالمجذوب وجدان الذي يعتاد التردد على المقهمى مرددًا مقولاته المأثورة مقابل "جنيه".

وبعد رفض أي من الشباب الظهور معه في برنامجه قرر طارق إستغلال ما وصل إليه من معلومات بشأنهما في برنامجه الجديد، وقد بدأ إفتتاحية حلقته، قائلًا: "لقد تغيرت الأحوال في مصر ما بين دراويش ومنتحروش وملحدون".

وشهدت الحلقة 18 من القاهرة كابول، مشادة كلامية بين طارق كساب ووالده (صبري عبد المنعم)، بسبب مطالبة الاخير الدائمة لأموال من نجله واخرها أن طلب منه أن يدفع له تكلفة رعاية حفيده (نجل طارق)، بعدما كسب طارق قضية الحضانة من طليقته وتمكن من إسترداد ابنه منها بعد زواجها من آخر.