النهار
الأحد 25 يناير 2026 03:19 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس «بعد رحلة علاجية في النمسا».. البابا تواضروس يعود الى أرض الوطن محمود تيمور يضيء بداية جديدة للقصة القصيرة العربية.. الإعلان عن الفائز بالدورة الأولى في معرض القاهرة للكتاب سلامة موسى.. الصحافة والفكر والتنوير في ندوة معرض القاهرة للكتاب سلوى بكر تفتح بوابة بريكس من القاهرة.. جائزة للأدب العابر للجغرافيا وزير الثقافة: 25 يناير رمز للتضحية ووحدة الصف وبناء الوعي الوطني

فن

الحلقة 17 من «القاهرة كابول».. طارق يستغل معرفته بأخبار جيرانه القدامي في برنامجه الجديد

قرر الإعلامي طارق كساب (فتحي عبد الوهاب)، خلال أحداث الحلقة الثامنة عشر من مسلسل القاهرة كابول، البقاء في حي السيدة زينب، حيثما نشأ وتربى صغيرًا، لفترة طويلة، وذلك بحثًا عن موضوعات صحفية وإعلامية يقدمها من خلال برنامجه الجديد "بتوقيت النيل"، الذي تعاقد عليه مع سيدة الأعمال راجية فؤاد خورشيد (كارولين خليل).

وخلال الحلقة 18 من القاهرة كابول، اشتغل طارق معرفته بواقعة محاولة انتحار محمد ربيع، وكذلك الأفكار الإلحادية التي تسيطر على تفكير صديقه أنور، وقدم طارق عرض على كل من ربيع وأنور ليحلا معه ضيفان على برنامجه كل منهما يتحدث عن تجربته، ربيع متحدثًا عن محاولته الانتحار وأنور ليتحدث عن أسباب الشك وميوله الالحادية، ولكنهما رفضا العرض وغادرا، كذلك حاول طارق كساب مقابلته بالمجذوب وجدان الذي يعتاد التردد على المقهمى مرددًا مقولاته المأثورة مقابل "جنيه".

وبعد رفض أي من الشباب الظهور معه في برنامجه قرر طارق إستغلال ما وصل إليه من معلومات بشأنهما في برنامجه الجديد، وقد بدأ إفتتاحية حلقته، قائلًا: "لقد تغيرت الأحوال في مصر ما بين دراويش ومنتحروش وملحدون".

وشهدت الحلقة 18 من القاهرة كابول، مشادة كلامية بين طارق كساب ووالده (صبري عبد المنعم)، بسبب مطالبة الاخير الدائمة لأموال من نجله واخرها أن طلب منه أن يدفع له تكلفة رعاية حفيده (نجل طارق)، بعدما كسب طارق قضية الحضانة من طليقته وتمكن من إسترداد ابنه منها بعد زواجها من آخر.