النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:26 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

منوعات

إصابة رضيع بفشل كلوي بسبب طيور النورس

عاش طفل رضيع لم يتعدى الـ 18 شهرًا من عمره وضع مأساوي ومؤلم بعد لعبه في حديقة منزل عائلته بجزيرة أنجليسي في البحر الأيرلندي.

وفقًا لصحيفة «الديلي ميل» البريطانية تناول الطفل الصغير فضلات طيور النورس أثناء لعبه بمفرده ثم بدأ في نوبة صراخ، حيث سمعه جده.

ونقل جد الطفل جايدون بريتشارد إلى المستشفى على الفور، ووضعوه على جهاز الغسيل الكلوي ونقلوا له ثلاثة أكياس دم.

وتعد حالة الطفل الصحية الآن أفضل بكثير لكنه في العناية المركزة لحين الاطمئنان عليه.

وعلق جده للصحيفة، قائلاً: “اعتقدنا أننا سنفتقده من صعوبة الموقف وتطوراته فنقلناه للمستشفى للمرة الثانية، وأرسلت المستشفي فريق من الأطباء لإنقاذ جايدون في غضون ساعات قليلة”.

وأوضح أن الأطباء شخصوا حالته بالفشل الكلوي وأنه مصاب بتسمم الإشريكية القولونية من تناول براز طيور النورس مما يجعل لونه يتحول إلى الأصفر سريعًا.