النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 06:51 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تفضيل المنتج المصري» يعود بقوة.. الصناعة تعيد رسم خريطة المشتريات الحكومية الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: صناعة التعهيد تعد أبرز القطاعات الواعدة للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية

فن

حرب أهلية.. باسل خياط يفاجئ أروى جودة بفيديو غرفة النوم

شهدت أحداث الحلقة 18 من مسلسل حرب أهلية للفنانة يسرا، أحداثا مثيرة، حيث أجبر باسل خياط "يوسف" زوجته أروى جودة "فريدة" على رفض الطلاق بينهما أثناء تواجدهما في منزل والدها رفقة المأذون.

وضمن أحداث الحلقة، وأثناء إتمام إجراءات الطلاق، يطلب باسل خياط من أروى جودة أن يتحدثا على انفراد، ويقوم بعرض الفيديو الذي صوره لها في غرفة النوم، ويخبرها بأنها حرة فيما تريد فعله، حيث تخرج للمأذون وترفض إتمام الطلاق، ويذهبا سويا إلى منزلهما.

وبعد ذهابهم إلى المنزل، ينهال باسل خياط بالضرب على أروى جودة، ويخبرها أنها لن ترى أيام سعيدة بعد ذلك، كما يأمرها أن تقطع علاقتها بمريم "يسرا"، وإلا سينفذ تهديده بإرسال الفيديو إلى والدها.

وضمن أحداث الحلقة، تذهب "مريم" يسرا بعد عودتها من الجونة إلى منزل باسل خياط "يوسف"، لتفاجئ بتغيير أروى جودة في معاملتها معها، وتهدد باسل خياط إذا تعرض لها بأنها لن ترحمه.

وشهدت الحلقة أيضا، حديث باسل خياط مع والد أروى جودة، حيث يقول له إن حالة "فريدة" ليست على ما يرام، ليذهب والدها إليها وأثناء حديثهما يقوم باسل خياط بإرسال فيديو لوالد فريدة وتنتهي الحلقة على ذلك.