النهار
الخميس 19 فبراير 2026 09:35 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تسمح بتعديل تكليف ”العلوم الصحية” مثل أقرانهم من أعضاء المهن الطبية وليد البرقي…محافظ صاحب قيادة ميدانية بإيقاع سريع منذ اللحظة الأولى سقوط مصنع “بير السلم”.. ضبط 210 أطنان أسمدة مغشوشة بشبين القناطر درة: دوري في مسلسل إثبات نسب يمثل تحديًا مهمًا فى مسيرتي الفنية بعثة أثرية مصرية-صينية تكشف عن مبنى من الحجر الجيري يُرجّح انتماؤه لمعبد الملك أبريس بمنطقة ميت رهينة غلق وتشميع مركز أكسجين غير مرخص بطوخ لانتحال صفة طبيب نوران ماجد تهدد ماجد المصري بالقتل في أولى حلقات أولاد الراعي ضربة تموينية بالقليوبية.. ضبط 730 بطاقة تموينية داخل مخبزين بلديين شركة مياه القليوبية تحقق استجابة 100%.. إنهاء 268 شكوى في أول أيام رمضان جامعة المنوفية تطلق قافلة توعوية بقرية ”ميت عافية” لمكافحة الإدمان والعنف الأسري ضمن مبادرة ”نعم لتنمية قريتنا” وزير الإتصالات ”رأفت هندي ” يشارك في جلسة وزارية رفيعة المستوى ضمن فعاليات AI Impact Summit 2026 بالهند 18 صيادًا يفقدون حياتهم في أول أيام رمضان.. التفاصيل الكاملة لحادث دهس تريلا لـ «ربع نقل»

عربي ودولي

الرئيس الأمريكي جو بايدن يفرض قيودا جديدة على السفر تتعلق بالهند

صرح مسؤول في البيت الأبيض إن الرئيس الأمريكي جو بايدن سيفرض قيودا جديدة على السفر تتعلق بالهند، بدءا من يوم الثلاثاء المقبل.
وأوضح المسؤول في حديث لوكالة "رويترز"، اليوم الجمعة أن القيود الجديدة تأتي ضمن توصية من المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها بعد ارتفاع أعداد الإصابات بالوباء على نحو غير عادي في الهند وانتشار سلالات عديدة من المرض هناك.
ومن المنتظر صدور إعلان رسمي بهذا الشأن، على أن تطبق الإجراءات ابتداءً من يوم الثلاثاء الرابع من مايو الساعة 12:01 بتوقيت الساحل الشرقي (04:01 بتوقيت غرينتش).
ويأتي ذلك في ضوء تفشي جائحة "كوفيد 19" هناك ومعاناة السلطات لمواجهة الأزمة الصحية، وهو ما يمنع معظم القادمين من جنسيات غير أمريكية من دخول الولايات المتحدة.
سجلت الهند، اليوم الجمعة، نحو 390 ألف إصابة بفيروس كورونا، ليصل إجمالي الإصابات في البلاد إلى أكثر من 18.7 مليون إصابة، ويرتفع إجمالي الوفيات إلى 208 آلاف وفاة، بعد تسجيل 3500 إصابة في الأربع وعشرين الساعة الماضية.