النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 02:39 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب كاف.. إقامة السوبر المصري في نوفمبر 6 أغسطس غلق القيد لأندية الدوري الممتاز استعدادًا للموسم الجديد الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي ايهاب سعيد: حريق سنترال رمسيس بداية انطلاقة جديدة لتعزيز البنية التحتية الرقمية تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان

عربي ودولي

الرئيس الأمريكي جو بايدن يفرض قيودا جديدة على السفر تتعلق بالهند

صرح مسؤول في البيت الأبيض إن الرئيس الأمريكي جو بايدن سيفرض قيودا جديدة على السفر تتعلق بالهند، بدءا من يوم الثلاثاء المقبل.
وأوضح المسؤول في حديث لوكالة "رويترز"، اليوم الجمعة أن القيود الجديدة تأتي ضمن توصية من المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها بعد ارتفاع أعداد الإصابات بالوباء على نحو غير عادي في الهند وانتشار سلالات عديدة من المرض هناك.
ومن المنتظر صدور إعلان رسمي بهذا الشأن، على أن تطبق الإجراءات ابتداءً من يوم الثلاثاء الرابع من مايو الساعة 12:01 بتوقيت الساحل الشرقي (04:01 بتوقيت غرينتش).
ويأتي ذلك في ضوء تفشي جائحة "كوفيد 19" هناك ومعاناة السلطات لمواجهة الأزمة الصحية، وهو ما يمنع معظم القادمين من جنسيات غير أمريكية من دخول الولايات المتحدة.
سجلت الهند، اليوم الجمعة، نحو 390 ألف إصابة بفيروس كورونا، ليصل إجمالي الإصابات في البلاد إلى أكثر من 18.7 مليون إصابة، ويرتفع إجمالي الوفيات إلى 208 آلاف وفاة، بعد تسجيل 3500 إصابة في الأربع وعشرين الساعة الماضية.