النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 01:21 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن المشدد 7 سنوات لفني اعتدى على شخص بـ«كوريك» فأرداه قتيلًا بأسيوط مواجهات حاسمة في ثاني أيام بطولة النخبة المصرية لكرة اليد بعثة التجديف تعود من تونس بـ5 ذهبيات وفضيتين وبرونزية كوبارسي يغيب عن إسبانيا أمام التشيك في الأمم الأوروبية التدريب الأسبوعي لمديري المدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية بالدقهلية ضعف المياه عن مركز ومدينة ببا جنوب بني سويف من 10 صباحًا حتى 1 ظهرًا غدًا الأحد الكشف على 440 مواطناً بالقافلة الطبية بقرية بلاد المال بحري بمركز أبو تشت بعد واقعة معبد أبو سمبل.. أستاذ ترميم يوضح لـ”النهار” كيف يمكن إبعاد الخفافيش عن الأماكن الأثرية شن حملات لمواجهة الكلاب الضالة بالدقهلية تنفيذا لتكليفات القيادة السياسية.. مدير أمن بني سويف يتفقد إدارة المرور لمتابعة سير العمل بالمنظومة الجديدة للتراخيص منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهة جنوب أفريقيا الودية «الجامع الأزهر» يناقش «الرعاية النفسية للمرأة في هدي الكتاب والسنة» ويحذر من مخاطر «متلازمة القلب المنكسر»

عربي ودولي

”المعارض الروسي أليكسي نافالني والأزمة الأوكرانية ”على اجندة اللقاء بين بايدن وبوتين

كشفت المتحدثة الصحفية للبيت الأبيض، جين ساكي، اليوم الجمعة، أن قمة روسيا والولايات المتحدة بمشاركة رئيسي البلدين فلاديمير بوتين وجو بايدن لم تؤكد بعد، لافتة إلى أن أجندة اللقاء يمكن أن تتضمن الوضع القائم حول المعارض الروسي أليكسي نافالني والأزمة الأوكرانية.
وأضافت: "إن واشنطن لا تزال قلقة بشأن المعارض الروسي أليكسي نافالني، وزيادة وجود القوات الروسية على الحدود الأوكرانية".
وقالت ساكي: "في الوقت الحالي لا توجد لدي أي معلومات جديدة بشأن مواعيد عقد القمة أو تأكيد انعقادها"، مضيفة أنه فقط بعد تحديد لقاء الزعيمين يمكن بدء العمل على تحديد أجندة اللقاء".
كان فى وقت سابق قد أعلن البيت الأبيض أن "الرئيس بايدن اقترح على الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عقد لقاء على أعلى مستوى هذا الصيف في إحدى العواصم الأوروبية لمناقشة مسائل العلاقات الثنائية التي تتطلب البحث".