النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:50 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

عربي ودولي

انخفاض عدد الوفيات جراء الإصابة بفيروس كورونا المستجد في روسيا

صرحت نائبة رئيس الوزراء الروسي، تاتيانا غوليكوفا، اليوم الجمعة، عن رصد انخفاض في عدد الوفيات جراء الإصابة بفيروس كورونا المستجد في روسيا.
وقالت لغوليكوفا، فإن أكثر الشهور من حيث أعداد الوفيات كان ديسمبر 2020 ويناير 2021، وهو ما جاء على خلفية انتشار الموجة الثانية من فيروس كورونا.
وأضافت غوليكوفان لقناة "روسيا 1": "لكن أرغب في القول إنه بمقارنة مؤشرات شهر مارس 2021 بشهري ديسمبر ويناير في روسيا، فقد تم تسجيل انخفاض في معدل الوفيات مقارنة بشهر ديسمبر من العام الماضي بنسبة 21 في المئة، و12.9 في المئة مقارنة بشهر يناير من العام الجاري".
وأعلن مقر مكافحة انتشار فيروس كورونا، اليوم الجمعة، تسجيل8731 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليصل الإجمالي إلى 4805288 حالة. فيما توفي 397 شخصا وتعافى 8406 أشخاص.