النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:30 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

نيللي كريم: زينة مش ملتزمة وبتتأخر عن مواعيد التصوير

قالت الفنانة نيللي كريم، خلال برنامج "شيخ الحارة والجريئة" الذي تقدمه المخرجةإايناس الدغيدي بقناة "القاهرة والناس"، إنها اشتركت في مسلسل "ذات" بعد اعتذار الفنانة زينة لشركة الإنتاج عن تقديم العمل، لافتة إلي أن المخرجة كاملة أبو ذكري هي من تواصلت معها للمشاركة في المسلسل.

وعلقت نيللي كريم على صورة الفنانة زينة، قائلة: "حبيب مش عدو.. أنا معنديش مشاكل مع حد.. واشتغلت معها عملين فيلم "1 صفر" ومسلسل "لأعلي سعر".


وتابعت: "ألوم علي زينة وبحب وبحسن نية: انتى مش ملتزمة وبتتأخرى على مواعيد التصوير، ودي مش نجومية إطلاقا".

ولفتت إلي أنها تربية الأوبرا والمسرح ولا يمكن أن تتأخر على أي عرض مسرحي، لذلك تفضل دائما الوصول إلي مكان التصوير قبل الموعد المحدد.

وكشفت الفنانة نيللي كريم، خلال نفس اللقاء، عن نصيحة المخرج الراحل يوسف شاهين لها.