النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 10:52 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قلها انتي بصورم.. حبس شاب 6 أشهر وغرامة 50 ألف جنيه سب فتاة على تطبيق ”تروكولر” في قنا استعدادات مكثفة لانطلاق الدورة الرمضانية بنادي جامعة حلوان.. «قنديل»: فرصة للنشء لممارسة الرياضة أجبروها بالقوة على ممارسة أفعال غير أخلاقية.. تفاصيل إحالة مديرة حالية ومدير سابق لمدرسة تربية سمعية بواقعة التعدي على تلميذة للمحاكمة التأديبية..القصة... كاسبرسكي تحذر من هجمات تصيد احتيالي تستغل شعبية مسلسل Stranger Things «تعليم القاهرة» تنشر نماذج البوكليت في مادة العلوم للشهادة الإعدادية رسالة ردع للجميع.. خطة أمريكا لبناء جيل جديد من السفن الحربية العملاقة توتر غير مسبوق في العلاقات بين كل من الرئيس الأمريكي ونظيره الفنزويلي.. ماذا حدث؟ جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة

المحافظات

وصول 42 رحلة طيران سياحي إلى مرسى علم خلال أسبوع 

أعلنت سلطات مطار مرسى علم الدولي جداول رحلات الطيران الوافدة إلى المطار خلال الأسبوع المقبل بداية من غدًا السبت، أنه سيتم استقبال عدد 42 رحلة طيران سياحية دولية، تقل على متنها سياح من جنسيات مختلفة.

وأكدت مصادر ملاحية بمطار مرسى علم، أن المطار سيستقبل بداية من غدا السبت 42 رحلة طيران، بواقع ارتفاع في الرحلات الوافدة مندولة التشيك بمعدل 4 رحلات لتصل 10 رحلا أسبوعيا قادمة من التشيك، كذلك زيادة في الرحلات البولندي بمعدل رحلتين لتصل إلى 14 رحلة أسبوعيا، و9 رحلات من أوكرانيا، و3 رحلات من سويسرا، و2 من رومانيا، ورحلة قادمة من ملدوفيا، وواحدة من لتيونيا، ورحلتين قادمتين على طائرات الشركة الوطنية مصر للطيران.

وقال أسامة منير، عضو غرفة شركات السياحة بالبحرالأحمر، إن الفنادق والمنتجعات السياحية جاهزة لاستقبال السياح الروس بعد تدريب العاملين بها، وتوفير كافة الاحتياجات للفنادق بالتعاون مع وزارتي الصحة والسياحية للالتزام بالإجراءات الاحترازية لمواجهة ومنع انتشار فيروس كورونا، مشيرا إلى أن هناك حالة ارتياح وتفاؤل بين العاملين بالقطاع السياحي من مستثمرين وعاملين بعودة السياحة الروسية التي تُعد من أهم الجنسيات الوافدة للبحر الأحمر.