النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 01:07 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صبحي يكرم نجوم الزمن الجميل: «أنتم ضمير الفن الحقيقي».. والدراما تعيش حاليًا ”أزمة هوية” كشف جديد لأباتشي في الصحراء الغربية يضيف 26 مليون قدم غاز يوميًا ويعزز الإنتاج المحلي حتى لو انتهت الحرب الإيرانية.. هل يتعافى العالم من آثارها سريعاً؟ كيف يمكن لحرب إيران أن تعيد تشكيل النظام العالمي؟ وكيل صحة القاهرة يشهد فعاليات اليوم العالمي للأسنان بصدر العباسية رسميًا.. «التعليم» تعلن عن وظائف بالمدارس المصرية اليابانية بشروط مميزة | تفاصيل وزارة التعليم تواصل طرح النماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة 2026 رغم نمو الإيرادات.. أرباح نهر الخير تتراجع إلى 55.9 مليون جنيه في 2025 تحالف أوراسكوم وENGIE وAeolus يوقع اتفاقية لإنشاء محطة رياح 900 ميجاوات «شباب الأعمال» تشارك في منتدى الكوميسا للاستثمار 2026 – نيروبي مرور 20 عامًا على مواجهة مصر وإسبانيا الأولى نجما برشلونة وريال مدريد يتصدران قائمة البرازيليين الأكثر مساهمة في الأهداف بأوروبا

المحافظات

وصول 42 رحلة طيران سياحي إلى مرسى علم خلال أسبوع 

أعلنت سلطات مطار مرسى علم الدولي جداول رحلات الطيران الوافدة إلى المطار خلال الأسبوع المقبل بداية من غدًا السبت، أنه سيتم استقبال عدد 42 رحلة طيران سياحية دولية، تقل على متنها سياح من جنسيات مختلفة.

وأكدت مصادر ملاحية بمطار مرسى علم، أن المطار سيستقبل بداية من غدا السبت 42 رحلة طيران، بواقع ارتفاع في الرحلات الوافدة مندولة التشيك بمعدل 4 رحلات لتصل 10 رحلا أسبوعيا قادمة من التشيك، كذلك زيادة في الرحلات البولندي بمعدل رحلتين لتصل إلى 14 رحلة أسبوعيا، و9 رحلات من أوكرانيا، و3 رحلات من سويسرا، و2 من رومانيا، ورحلة قادمة من ملدوفيا، وواحدة من لتيونيا، ورحلتين قادمتين على طائرات الشركة الوطنية مصر للطيران.

وقال أسامة منير، عضو غرفة شركات السياحة بالبحرالأحمر، إن الفنادق والمنتجعات السياحية جاهزة لاستقبال السياح الروس بعد تدريب العاملين بها، وتوفير كافة الاحتياجات للفنادق بالتعاون مع وزارتي الصحة والسياحية للالتزام بالإجراءات الاحترازية لمواجهة ومنع انتشار فيروس كورونا، مشيرا إلى أن هناك حالة ارتياح وتفاؤل بين العاملين بالقطاع السياحي من مستثمرين وعاملين بعودة السياحة الروسية التي تُعد من أهم الجنسيات الوافدة للبحر الأحمر.