النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:46 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

الحلقة 3 من كوفيد 25.. سيف يتنازل عن كبريائه وينفذ تعليمات ياسين المصري

شهدت أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل كوفيد 25، تغير طريقة تعامل الدكتور سيف (إدوارد) مع إصابات الفيروس الغامض، وطالب سيف جميع الطواقم الطبية في المستشفى بضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية وارتداء واقي الوجه - face shield، وذلك على عكس ما شهدته الحلقة السابقة، فكان سيف دائم التكذيب والتشكيك في كل ما يقوله ياسين.

وكان سيف دائم التشكيك في صحة أن يكون الفيروس الغامض ينتقل عن طريق التواصل البصري، حتى أنه ألغى كل قرارات ياسين التي أوصت بضرورة ارتداء واقي الوجه - face shield أو استخدام أي وسيلة لتغطية العين، لضمان عدم انتقال الفيروس، ولكن بعد تكرار ظهور الحالات المصابة وخروج منظمات صحية حول العالم تؤكد صحة نظرية ياسين، تراجع سيف عن قراراته وألزم الجميع باتباع الإجراءات الوقائية التي أوصى بها الدكتور ياسين المصري.