النهار
الخميس 2 أبريل 2026 10:47 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من قلب الشارع.. رئيس مياه الفيوم يتابع أعمال شفط تجمعات مياه الأمطار بمختلف الميادين فاجعة طريق السادات – منوف.. تحرك عاجل من وزير الصحة بعد سقوط ضحايا ومصابين الأرصاد: استمرار التقلبات الجوية وسقوط الأمطار على المحافظات نصائح هامة للمواطنين للتعامل مع الطقس الممطر وزير الصحة يتابع التداعيات الصحية للتقلبات الجوية ويؤكد: لا وفيات واستقرار الحالية الصحية للعدد القليل من المصابين أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران عاصفة سياسية واقتصادية بعد خطاب ترامب.. انتقادات لاذعة وتهديدات نارية وتقلبات حادة في الأسواق ترامب يقارن حروبه بتاريخ أمريكا: “32 يومًا فقط تكشف سرعة الحسم غير المسبوقة” “اقتربت النهاية”.. ترامب يعلن تدمير قوة إيران ويهدد بضربات أشد: سنعيدهم إلى العصر الحجري إذا لم يخضعوا أبرز تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول تطورات الحرب ضد إيران.. هل أعلن انتهائها؟ كلمة عاجلة للرئيس الأمريكي ترامب.. ماذا جاء بها؟ لماذا استهدفت اسرائيل كمال خرازي وزبر خارجية ايران السابق وحاولوا قتله ؟

رياضة

قرار جديد من كارتيرون قبل مواجهة بيراميدز

استقر الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، على عودة محمد عواد حارس مرمى الفريق لحراسة العرين الأبيض، خلال مواجهة بيراميدز المقبلة ببطولة الدوري الممتاز، والمقرر لها يوم 2 مايو المقبل.


يأتي قرار كارتيرون في ظل استمرار غياب أبو جبل بسبب إصابته بفيروس كورونا، ومستوى جنش السيئ، الذي ظهر عليه في لقاء الأمس أمام المقاولون العرب.

يذكر أن غياب عواد عن حراسة مرمى الزمالك دام لمدة سنة وأربعة أشهر.

كنات مباراة الزمالك والمقاولون العرب انتهت أمس بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة، ضمن مؤجلات الأسبوع الثامن عشر من مسابقة الدوري الممتاز.

وبتلك النتيجة ارتفع رصيد الزمالك إلى 40 نقطة محتلا بهم صدارة جدول ترتيب الدوري، بينما ارتفع رصيد المقاولون العرب إلى 19 نقطة في المركز الثالث عشر.