النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:53 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

عربي ودولي

موسكو وواشنطن تبحثان إمكان عقد لقاء قمة بين بوتين وبايدن

بحث سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي نيكولاي باتروشيف، هاتفيا، اليوم الجمعة، مع مساعد الرئيس الأمريكي لشئون الأمن القومي جاكوب ساليفان إمكان عقد لقاء قمة بين رئيسي البلدين ووضع ومستقبل العلاقات الروسية الأمريكية.


وذكر بيان مقتضب لمجلس الأمن القومي الروسي أن نيكولاي باتروشيف وجاكوب سوليفان ناقشا خلال الاتصال الهاتفي وضع وآفاق العلاقات الروسية الأمريكية.

وأضاف البيان: "أن الجانبين بحثا كذلك إمكان عقد اجتماع بين الرئيسين الروسي والأمريكي، فلاديمير بوتين وجو بايدن".