النهار
السبت 3 يناير 2026 07:07 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

فن

طالبة ثانوي لـ «سهر الصايغ»: ما سكتش على حقي بعد محاولة التحرش بيا

الفن جزء لا يتجزأ من المجتمع ورسالة سامية الهدف منها تنوير وتثقيف الشعوب، واستطاع مسلسل "الطاووس" الذي يناقش ويدافع عن المرأة ويناقش قضاياها، ويرفع شعار المرأة خط أحمر، خاصة فيما يخص قضايا التحرش وخلافة، أن يجني ثماره على أرض الواقع.

حيث تلقت الفنانة سهر الصايغ رسالة من فتاة تعرضت للتحرش، وذلك من خلال حسابها الرسمي بموقع وتطبيق تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".




وقالت الفتاة في رسالتها لـ"سهر"، إنها تعرضت للتحرش في نهار رمضان، وأثناء سيرها في أحد الشوارع تفاجأت بأحد الأشخاص يقترب منها.

وأكدت الفتاة أنها حرصت على أن تأخذ حقها بمساعدة عدد من الأشخاص، مشيرة إلى أن مسلسل "الطاووس"، كان سببًا في أن تتخلص من خوفها.

وأعادت "سهر" نشر رسالة الفتاة وعلقت: "تحية لكل واحدة ما سكتتش (الطاووس)".