النهار
السبت 14 فبراير 2026 05:26 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

الحلقة 18 من مسلسل موسى.. إصابة محمد رمضان بعيار ناري

شهدت الحلقة 18 من مسلسل موسي الذى يقوم ببطولته الفنان محمد رمضان، إصابة موسى بعيار ناري خلال سفرة لغزة كي يأتى ببضاعة المعلم "وهبة" الذى يقوم بدوره الفنان سيد رجب.

كما يقوم زعيم المطاريد بترك الجبل، والنزول للقاهرة كي يلحق همام الذى يريد أن يقتل موسى، بعد أن حصل على فلوس من "صباح" التي تلعب دورها الفنانة عبير صبري.


وشهدت الحلقة 17 من مسلسل موسى الذى يقوم ببطولته الفنان محمد رمضان اعتراف حلاوتهم "سمية الخشاب" بحبها لموسي "محمد رمضان"، وطلبها الزواج منه، ولكنه يخبرها بأن لديهم في الصعيد الرجل هو الذي يطلب الزواج من العروسة.


ويعترض وهبة "سيد رجب" على زواج حلاوتهم من "موسي" متحججًا بأنه لم يكن مناسبًا لها، وفي النهاية هو يعمل عندها فقط.

وتقوم صباح "عبير صبري" بتأجير أحد الأشخاص كي يقوم بقتل موسى، لتأخذ بثأر العائلة التي تعيش فيها، كما يقوم المعلم وهبة "سيد رجب" بتأجير أحد الأشخاص كي يقتل موسى مقابل ألف جنيه، كي لا يتزوج من حلاوتهم ويصبح مديرًا لكل شىء.