النهار
الإثنين 18 مايو 2026 07:53 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

رياضة

الحمد لله.. تعليق مسئولى سيمبا بعد مواجهة كايز تشيفز فى ربع نهائى إفريقيا

أعربت باربرا جونزاليز، المدير التنفيذى لنادى سيمبا التنزانى، عن سعادتها بنتيجة قرعة دور الثمانية لبطولة دورى أبطال إفريقيا، التى أقيمت اليوم، الجمعة، وأسفرت عن مواجهة سيمبا لنظيره كايزر تشيفز الجنوب إفريقى.

ونشرت باربرا، عبر حسابها على انستجرام، صورة للبانر الدعائى للمباراة ومواعيد لقائى الذهاب والإياب، صحبتها بتعليق: "الحمد لله".

وأسفرت قرعة دور الثمانية لبطولة دورى أبطال أفريقيا عن وقوع الأهلى مع ماميلودى صن داونز الجنوب إفريقى، مولودية الجزائر مع الوداد المغربى، شباب بلوزداد الجزائرى مع الترجى التونسى بينما يواجه سيمبا التنزانى مع كايزر تشيفز الجنوب إفريقيا.

وستقام مواجهات الذهاب من الدور ربع النهائى لدورى أبطال أفريقيا، أحد يومى 14 أو 15 مايو المقبل، فى حين ستقام مواجهات الإياب أحد يومى 21 أو 22 من نفس الشهر، فى حين ستقام مواجهتى الذهاب للدور نصف النهائى أحد يومى 18 أو 19 يونيو، ومباراتى الإياب أحد يومى 25 أو 26 يونيو، أما المباراة النهائية فستقام يوم 17 يوليو، ولم يتحدد بعد ملعب المواجهة.