النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 09:57 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

الحمد لله.. تعليق مسئولى سيمبا بعد مواجهة كايز تشيفز فى ربع نهائى إفريقيا

أعربت باربرا جونزاليز، المدير التنفيذى لنادى سيمبا التنزانى، عن سعادتها بنتيجة قرعة دور الثمانية لبطولة دورى أبطال إفريقيا، التى أقيمت اليوم، الجمعة، وأسفرت عن مواجهة سيمبا لنظيره كايزر تشيفز الجنوب إفريقى.

ونشرت باربرا، عبر حسابها على انستجرام، صورة للبانر الدعائى للمباراة ومواعيد لقائى الذهاب والإياب، صحبتها بتعليق: "الحمد لله".

وأسفرت قرعة دور الثمانية لبطولة دورى أبطال أفريقيا عن وقوع الأهلى مع ماميلودى صن داونز الجنوب إفريقى، مولودية الجزائر مع الوداد المغربى، شباب بلوزداد الجزائرى مع الترجى التونسى بينما يواجه سيمبا التنزانى مع كايزر تشيفز الجنوب إفريقيا.

وستقام مواجهات الذهاب من الدور ربع النهائى لدورى أبطال أفريقيا، أحد يومى 14 أو 15 مايو المقبل، فى حين ستقام مواجهات الإياب أحد يومى 21 أو 22 من نفس الشهر، فى حين ستقام مواجهتى الذهاب للدور نصف النهائى أحد يومى 18 أو 19 يونيو، ومباراتى الإياب أحد يومى 25 أو 26 يونيو، أما المباراة النهائية فستقام يوم 17 يوليو، ولم يتحدد بعد ملعب المواجهة.