النهار
الإثنين 4 مايو 2026 09:39 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

رياضة

الحمد لله.. تعليق مسئولى سيمبا بعد مواجهة كايز تشيفز فى ربع نهائى إفريقيا

أعربت باربرا جونزاليز، المدير التنفيذى لنادى سيمبا التنزانى، عن سعادتها بنتيجة قرعة دور الثمانية لبطولة دورى أبطال إفريقيا، التى أقيمت اليوم، الجمعة، وأسفرت عن مواجهة سيمبا لنظيره كايزر تشيفز الجنوب إفريقى.

ونشرت باربرا، عبر حسابها على انستجرام، صورة للبانر الدعائى للمباراة ومواعيد لقائى الذهاب والإياب، صحبتها بتعليق: "الحمد لله".

وأسفرت قرعة دور الثمانية لبطولة دورى أبطال أفريقيا عن وقوع الأهلى مع ماميلودى صن داونز الجنوب إفريقى، مولودية الجزائر مع الوداد المغربى، شباب بلوزداد الجزائرى مع الترجى التونسى بينما يواجه سيمبا التنزانى مع كايزر تشيفز الجنوب إفريقيا.

وستقام مواجهات الذهاب من الدور ربع النهائى لدورى أبطال أفريقيا، أحد يومى 14 أو 15 مايو المقبل، فى حين ستقام مواجهات الإياب أحد يومى 21 أو 22 من نفس الشهر، فى حين ستقام مواجهتى الذهاب للدور نصف النهائى أحد يومى 18 أو 19 يونيو، ومباراتى الإياب أحد يومى 25 أو 26 يونيو، أما المباراة النهائية فستقام يوم 17 يوليو، ولم يتحدد بعد ملعب المواجهة.