النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 12:57 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية الاستيطان يغيّر خريطة الضفة.. وخطر الدولة الفلسطينية يقترب من نقطة اللاعودة إطلاق منظومة التحقق البيومتري الإلكتروني «الهوية الرقمية»لتيسير حصول المواطنين على الخدمات الرقمية عن بُعد وتعزيز السيادة الرقمية للدولة

رياضة

مدرب صن داونز: مواجهة الأهلي ستكون صعبة بسبب موسيماني.. وهدفنا اللقب

أكد مانكوبا مانجيثي المدير الفني لفريق صن داونز الجنوب إفريقي، أن مواجهة الأهلي ستكون صعبة للغاية، بسبب تواجد بيتسو موسيماني الذي يعرف الكثير عن الفريق.

وقال «مانجيثي» في تصريحات لـ «الوطن سبورت»: ستكون مباراة ممتعة للمشاهدين لأن كلا الفريقين يلعبان كرة قدم مثيرة للاهتمام للغاية.

وتابع: المباراة ستكون صعبة بسبب موسيماني، لأنه يعرف الكثير عن صن داونز ولقد عملنا أيضًا لفترة طويلة جدًا معًا.

وأوضح: «المباراة ينتظرها الجميع، خاصة وأن مباراة الفريقين دائما ما تشهد إثارة ومتعة ونسعى لخطف اللقب هذا العام».

يذكر أن القرعة أسفرت عن وقوع الأهلي في مواجهة نارية أمام فريق صن داونز، وتأهل المارد الأحمر، كثانِ مجموعته برصيد 11 نقطة، خلف فريق سيمبا التنزاني، الذي احتل صدارة المجموعة، بينما ودع فريقي المريخ السوداني وفيتا كلوب الكونغولي، دور المجموعات بشكل رسمي، ويبحث الأهلي الحفاظ على اللقب القاري الذي توج به في النسخة الأخيرة على حساب الزمالك، بعد أن فاز عليه بهدفين مقابل هدف، على ستاد القاهرة الدولي.

مباراة الذهاب بين الفريقين ستكون أحد يومي 14 و15 مايو، على أن تلعب مباريات الإياب أحد يومي 21 و22 مايو، فيما ستقام مباريات الدور نصف النهائي، لمباراة الذهاب أحد يومي 18 أو 19 يونيو، وتقام مباراة الإياب أحد يومي 25 أو 26 يونيو.

في الوقت الذي سيُسدل الستار على بطولة دوري أبطال أفريقيا بإقامة النهائي من مباراة واحد، بعد تعديل البطولة منذ البطولة السابقة، ليقام يوم السبت 17 يوليو 2021، ولم يتحدد حتى الآن الملعب الذي سيستضيف المباراة النهائية.