النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:02 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع عنصر إجرامى وضبط مخدرات ب133 مليون جنيه فى حملات أمنية البورصة تستهل تعاملات الإثنين على ارتفاع جماعي للمؤشرات بمشاركة طلابية متميزة....جامعة عين شمس تختتم تصفيات الكليات للمشروع الوطني للقراءة السيطرة على حريق بمصنع أعشاب بالفيوم وإصابة 7 أشخاص باختناقات رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية الذكاء الاصطناعي بنسبة نجاح 84.3% للتأكد من تطبيق الحد الأدنى للأجور.. حملات تفتيش لضبط منظومة العمل بالمناطق الصناعية بقنا الكل حزين عليه.. وفاة شاب إثر أزمة قلبية سقط فجأة وسط أسرته بمنزله في قنا بسبب كسر في خط طرد محطة المراغي .. انقطاع المياه عن 6 مناطق بحي غرب مدينة أسيوط عاجل.. ”هات فلوس وهات دكتور بنج”.. رواية صادمة لمواطن عن رحلة ولادة زوجته بمستشفى جهينة خلال أسبوعين.. الرقابة المالية تطلق برنامجًا تدريبياً لبناء جاهزية شركات الطروحات الحكومية بالتنسيق مع وحدة الشركات المملوكة للدولة مصرع طفل غرقًا داخل حمام سباحة بمركز شباب سنورس بالفيوم سيدة تستعين بزوجها سرقة مجوهرات وأموال من خزنة شقيقتها بعين شمس

رياضة

مدرب صن داونز: مواجهة الأهلي ستكون صعبة بسبب موسيماني.. وهدفنا اللقب

أكد مانكوبا مانجيثي المدير الفني لفريق صن داونز الجنوب إفريقي، أن مواجهة الأهلي ستكون صعبة للغاية، بسبب تواجد بيتسو موسيماني الذي يعرف الكثير عن الفريق.

وقال «مانجيثي» في تصريحات لـ «الوطن سبورت»: ستكون مباراة ممتعة للمشاهدين لأن كلا الفريقين يلعبان كرة قدم مثيرة للاهتمام للغاية.

وتابع: المباراة ستكون صعبة بسبب موسيماني، لأنه يعرف الكثير عن صن داونز ولقد عملنا أيضًا لفترة طويلة جدًا معًا.

وأوضح: «المباراة ينتظرها الجميع، خاصة وأن مباراة الفريقين دائما ما تشهد إثارة ومتعة ونسعى لخطف اللقب هذا العام».

يذكر أن القرعة أسفرت عن وقوع الأهلي في مواجهة نارية أمام فريق صن داونز، وتأهل المارد الأحمر، كثانِ مجموعته برصيد 11 نقطة، خلف فريق سيمبا التنزاني، الذي احتل صدارة المجموعة، بينما ودع فريقي المريخ السوداني وفيتا كلوب الكونغولي، دور المجموعات بشكل رسمي، ويبحث الأهلي الحفاظ على اللقب القاري الذي توج به في النسخة الأخيرة على حساب الزمالك، بعد أن فاز عليه بهدفين مقابل هدف، على ستاد القاهرة الدولي.

مباراة الذهاب بين الفريقين ستكون أحد يومي 14 و15 مايو، على أن تلعب مباريات الإياب أحد يومي 21 و22 مايو، فيما ستقام مباريات الدور نصف النهائي، لمباراة الذهاب أحد يومي 18 أو 19 يونيو، وتقام مباراة الإياب أحد يومي 25 أو 26 يونيو.

في الوقت الذي سيُسدل الستار على بطولة دوري أبطال أفريقيا بإقامة النهائي من مباراة واحد، بعد تعديل البطولة منذ البطولة السابقة، ليقام يوم السبت 17 يوليو 2021، ولم يتحدد حتى الآن الملعب الذي سيستضيف المباراة النهائية.