النهار
الأحد 8 مارس 2026 09:32 صـ 19 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لابيد يدعو لتصعيد واسع ضد إيران: تدمير حقول النفط وإسقاط النظام هدف الحرب وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تواصل تنفيذ برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين بمدينة الأبيض في ولاية شمال كردفان بالسودان وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد إطلاق ”صناع الحياة” المرحلة الثانية من مبادرة ”عيش وملح”.. وتدشين حملة ”وجبة سبورة المحروسة” في درس التراويح..الجامع الأزهر يوضح «أخلاق الحرب في الإسلام خلال جولة مسائية مفاجئة.. محافظ الجيزة يوجه بالتصدي لإشغالات المقاهي باللبيني وتكثيف النظافة بالهرم وبولاق محمد بن زايد: لا تنخدعوا في الإمارات «لحمنا مر» وجلدنا غليظ سفير مصر في المغرب ينظم حفل إفطار للجالية ويكرّم عدداً من أعضائها تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية يختتم الدورة الرمضانية للكورف بول سفير الإمارات لدى مصر: كلمة محمد بن زايد رسالة صادقة تعكس التلاحم بين القيادة والشعب نقيب المعلمين: نحترم أحكام القضاء...وإجراء الانتخابات في مواعيدها بـ 320 لجنة نقابية إصابة شخص بعد تعدي شقيقه عليه بمطرقة وسلاح أبيض في كفر الشيخ بسبب خلافات مالية محافظ البحر الأحمر يكرّم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم الثلاثاء المقبل بمسجد الميناء الكبير

رياضة

مدرب صن داونز: مواجهة الأهلي ستكون صعبة بسبب موسيماني.. وهدفنا اللقب

أكد مانكوبا مانجيثي المدير الفني لفريق صن داونز الجنوب إفريقي، أن مواجهة الأهلي ستكون صعبة للغاية، بسبب تواجد بيتسو موسيماني الذي يعرف الكثير عن الفريق.

وقال «مانجيثي» في تصريحات لـ «الوطن سبورت»: ستكون مباراة ممتعة للمشاهدين لأن كلا الفريقين يلعبان كرة قدم مثيرة للاهتمام للغاية.

وتابع: المباراة ستكون صعبة بسبب موسيماني، لأنه يعرف الكثير عن صن داونز ولقد عملنا أيضًا لفترة طويلة جدًا معًا.

وأوضح: «المباراة ينتظرها الجميع، خاصة وأن مباراة الفريقين دائما ما تشهد إثارة ومتعة ونسعى لخطف اللقب هذا العام».

يذكر أن القرعة أسفرت عن وقوع الأهلي في مواجهة نارية أمام فريق صن داونز، وتأهل المارد الأحمر، كثانِ مجموعته برصيد 11 نقطة، خلف فريق سيمبا التنزاني، الذي احتل صدارة المجموعة، بينما ودع فريقي المريخ السوداني وفيتا كلوب الكونغولي، دور المجموعات بشكل رسمي، ويبحث الأهلي الحفاظ على اللقب القاري الذي توج به في النسخة الأخيرة على حساب الزمالك، بعد أن فاز عليه بهدفين مقابل هدف، على ستاد القاهرة الدولي.

مباراة الذهاب بين الفريقين ستكون أحد يومي 14 و15 مايو، على أن تلعب مباريات الإياب أحد يومي 21 و22 مايو، فيما ستقام مباريات الدور نصف النهائي، لمباراة الذهاب أحد يومي 18 أو 19 يونيو، وتقام مباراة الإياب أحد يومي 25 أو 26 يونيو.

في الوقت الذي سيُسدل الستار على بطولة دوري أبطال أفريقيا بإقامة النهائي من مباراة واحد، بعد تعديل البطولة منذ البطولة السابقة، ليقام يوم السبت 17 يوليو 2021، ولم يتحدد حتى الآن الملعب الذي سيستضيف المباراة النهائية.