النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 09:33 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

رياضة

مدرب صن داونز: مواجهة الأهلي ستكون صعبة بسبب موسيماني.. وهدفنا اللقب

أكد مانكوبا مانجيثي المدير الفني لفريق صن داونز الجنوب إفريقي، أن مواجهة الأهلي ستكون صعبة للغاية، بسبب تواجد بيتسو موسيماني الذي يعرف الكثير عن الفريق.

وقال «مانجيثي» في تصريحات لـ «الوطن سبورت»: ستكون مباراة ممتعة للمشاهدين لأن كلا الفريقين يلعبان كرة قدم مثيرة للاهتمام للغاية.

وتابع: المباراة ستكون صعبة بسبب موسيماني، لأنه يعرف الكثير عن صن داونز ولقد عملنا أيضًا لفترة طويلة جدًا معًا.

وأوضح: «المباراة ينتظرها الجميع، خاصة وأن مباراة الفريقين دائما ما تشهد إثارة ومتعة ونسعى لخطف اللقب هذا العام».

يذكر أن القرعة أسفرت عن وقوع الأهلي في مواجهة نارية أمام فريق صن داونز، وتأهل المارد الأحمر، كثانِ مجموعته برصيد 11 نقطة، خلف فريق سيمبا التنزاني، الذي احتل صدارة المجموعة، بينما ودع فريقي المريخ السوداني وفيتا كلوب الكونغولي، دور المجموعات بشكل رسمي، ويبحث الأهلي الحفاظ على اللقب القاري الذي توج به في النسخة الأخيرة على حساب الزمالك، بعد أن فاز عليه بهدفين مقابل هدف، على ستاد القاهرة الدولي.

مباراة الذهاب بين الفريقين ستكون أحد يومي 14 و15 مايو، على أن تلعب مباريات الإياب أحد يومي 21 و22 مايو، فيما ستقام مباريات الدور نصف النهائي، لمباراة الذهاب أحد يومي 18 أو 19 يونيو، وتقام مباراة الإياب أحد يومي 25 أو 26 يونيو.

في الوقت الذي سيُسدل الستار على بطولة دوري أبطال أفريقيا بإقامة النهائي من مباراة واحد، بعد تعديل البطولة منذ البطولة السابقة، ليقام يوم السبت 17 يوليو 2021، ولم يتحدد حتى الآن الملعب الذي سيستضيف المباراة النهائية.