النهار
الخميس 1 يناير 2026 08:44 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط تعاون بين وزارتى ”الاتصالات والتموين والتجارة الداخلية” لتقديم 9 خدمات عبر منصة «مصر الرقمية» عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسى بمناسبة العام الميلادي الجديد 2026 في تقرير سفارة دولة فلسطين بالقاهرة لعام 2025: جهود متواصلة في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني وتعزيز الحضور السياسي والثقافي الحرف التراثية والصناعات اليدوية المصرية تُثري تجربة زوار قرية ” أتاريك” العالمية ضمن فعاليات موسم شتاء مكة كفالة 5 آلاف جنيه ومصادرة السيارة.. إخلاء سبيل اثنين متهمين بالمناداة بمكبرات صوت لانتخاب مرشحين في قنا حملة تموينية موسعة بالغربية تضبط مخالفات دقيق وخبز مدعم وتحرر 43 محضرًا موهبة أهلاوية في «كامب نو».. تفاصيل انتقال حمزة عبد الكريم إلى برشلونة «التنمية المحلية» تطلق مبادرة بناء الكوادر البشرية في المحليات بالتعاون مع الجامعات المصرية هيفاء وهبي تتألّق في ليلة رأس السنة.. حفل كامل العدد في أبو ظبي وتفاعل جماهيري ”أهلاً بمهرجان المسرح العربي”.. المركز القومي للمسرح يستعيد خمسة عروض فائزة من ذاكرة المهرجان وزير العمل يُسلّم 20 عقد عمل لذوي الهمم.. ويُطلق ندوة توعوية بشأن «قانون العمل الجديد»، بمشاركة ممثلي شركات القطاع الخاص

اقتصاد

أعلى عائد لشهادات الاستثمار بالدولار في البنوك

تقدم البنوك شهادات استثمار بالدولار الأمريكي بسعر فائدة مغر ضمن باقة متنوعة من شهادات الاستثمار التي تقدمها المصارف المحلية لتلبي كافة احتياجات العملاء بمختلف شرائحهم، ويعرض موقع فيتو أفضل 7 شهادات استثمار بالدولار الأمريكي في السوق المحلي.
ويمكن الحصول على شهادات الاستثمار الدولارية من البنك التجاري الدولي CIB بحد أدنى للشراء لا يقل عن 1000 دولار وفائدة تصل إلى 2.25%.

كما أن البنك يتيح الشهادات الدولارية للأفراد والشركات.

ويمكن الحصول على شهادات الاستثمار الدولارية من بنك بلوم بقيمة لا تقل عن 500 دولار وبفائدة 2.25% سنويا على دورية الصرف الشهري.

شهادات البنك الأهلي المصري بالدولار

ويقدم البنك الأهلي المصري شهادات استثمار دولارية بحد أدنى للشراء 100 دولار وبفائدة قد تصل الى 2.15% على دورية الصرف النصف سنوي ومدة شراء تستمر لـ 3 سنوات.

يتيح بنك مصر للعملاء خدمات شراء شهادات استثمار بالدولار بقيمة لا تقل عن 100 دولار ولفترات تصل إلى 3 سنوات وبفائدة 2.15%.

ويقدم بنك القاهرة شهادات الاستثمار الدولارية “البريمو” بحد أدنى للشراء 100 دولار وفائدة تصل إلى 2.10% سنويا ودورية صرف شهرية.

ويقدم بنك قناة السويس أمام عملائه خدمات شراء الشهادات الاستثمارية والادخارية بالدولار بحد أدنى للشراء بحد أدنى للشراء 100 دولار وفائدة تصل الى 2%.

ويمكن الحصول على الشهادات الدولار من بنك الإسكندرية لعملاء البنك بحد أدنى للشراء 100 دولار وبقيمة فائدة تصل إلى 1.75%.