النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 04:16 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي إصابة لامين يامال أكثر خطورة مما توقع برشلونة الثروة المعدنية وبيكر هيوز تبحثان تعزيز التقنيات الحديثة في التعدين المصري الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تقرر دمج 3 شركات تابعة وتعديل غرض نشاطها

اقتصاد

أعلى عائد لشهادات الاستثمار بالدولار في البنوك

تقدم البنوك شهادات استثمار بالدولار الأمريكي بسعر فائدة مغر ضمن باقة متنوعة من شهادات الاستثمار التي تقدمها المصارف المحلية لتلبي كافة احتياجات العملاء بمختلف شرائحهم، ويعرض موقع فيتو أفضل 7 شهادات استثمار بالدولار الأمريكي في السوق المحلي.
ويمكن الحصول على شهادات الاستثمار الدولارية من البنك التجاري الدولي CIB بحد أدنى للشراء لا يقل عن 1000 دولار وفائدة تصل إلى 2.25%.

كما أن البنك يتيح الشهادات الدولارية للأفراد والشركات.

ويمكن الحصول على شهادات الاستثمار الدولارية من بنك بلوم بقيمة لا تقل عن 500 دولار وبفائدة 2.25% سنويا على دورية الصرف الشهري.

شهادات البنك الأهلي المصري بالدولار

ويقدم البنك الأهلي المصري شهادات استثمار دولارية بحد أدنى للشراء 100 دولار وبفائدة قد تصل الى 2.15% على دورية الصرف النصف سنوي ومدة شراء تستمر لـ 3 سنوات.

يتيح بنك مصر للعملاء خدمات شراء شهادات استثمار بالدولار بقيمة لا تقل عن 100 دولار ولفترات تصل إلى 3 سنوات وبفائدة 2.15%.

ويقدم بنك القاهرة شهادات الاستثمار الدولارية “البريمو” بحد أدنى للشراء 100 دولار وفائدة تصل إلى 2.10% سنويا ودورية صرف شهرية.

ويقدم بنك قناة السويس أمام عملائه خدمات شراء الشهادات الاستثمارية والادخارية بالدولار بحد أدنى للشراء بحد أدنى للشراء 100 دولار وفائدة تصل الى 2%.

ويمكن الحصول على الشهادات الدولار من بنك الإسكندرية لعملاء البنك بحد أدنى للشراء 100 دولار وبقيمة فائدة تصل إلى 1.75%.