النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 08:03 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

اقتصاد

أعلى عائد لشهادات الاستثمار بالدولار في البنوك

تقدم البنوك شهادات استثمار بالدولار الأمريكي بسعر فائدة مغر ضمن باقة متنوعة من شهادات الاستثمار التي تقدمها المصارف المحلية لتلبي كافة احتياجات العملاء بمختلف شرائحهم، ويعرض موقع فيتو أفضل 7 شهادات استثمار بالدولار الأمريكي في السوق المحلي.
ويمكن الحصول على شهادات الاستثمار الدولارية من البنك التجاري الدولي CIB بحد أدنى للشراء لا يقل عن 1000 دولار وفائدة تصل إلى 2.25%.

كما أن البنك يتيح الشهادات الدولارية للأفراد والشركات.

ويمكن الحصول على شهادات الاستثمار الدولارية من بنك بلوم بقيمة لا تقل عن 500 دولار وبفائدة 2.25% سنويا على دورية الصرف الشهري.

شهادات البنك الأهلي المصري بالدولار

ويقدم البنك الأهلي المصري شهادات استثمار دولارية بحد أدنى للشراء 100 دولار وبفائدة قد تصل الى 2.15% على دورية الصرف النصف سنوي ومدة شراء تستمر لـ 3 سنوات.

يتيح بنك مصر للعملاء خدمات شراء شهادات استثمار بالدولار بقيمة لا تقل عن 100 دولار ولفترات تصل إلى 3 سنوات وبفائدة 2.15%.

ويقدم بنك القاهرة شهادات الاستثمار الدولارية “البريمو” بحد أدنى للشراء 100 دولار وفائدة تصل إلى 2.10% سنويا ودورية صرف شهرية.

ويقدم بنك قناة السويس أمام عملائه خدمات شراء الشهادات الاستثمارية والادخارية بالدولار بحد أدنى للشراء بحد أدنى للشراء 100 دولار وفائدة تصل الى 2%.

ويمكن الحصول على الشهادات الدولار من بنك الإسكندرية لعملاء البنك بحد أدنى للشراء 100 دولار وبقيمة فائدة تصل إلى 1.75%.