النهار
الجمعة 15 مايو 2026 02:58 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

رياضة

خاص ”النهار” الأهلي يبحث عن مدرب أجنبي سوبر للسلة خلفا لأشرف توفيق

يدرس مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، التعاقد مع مدير فني أجنبي صاحب سيرة ذاتية قوية، لتولي مهمة القيادة الفنية لفريق السلة رجال بالنادي، خلفا لأشرف توفيق الذي تقدم بأستقالته، صباح اليوم.

وترى إدارة النادي الأهلي، أن الفترة الحالية لا يناسبها غير مدير فني أجنبي، في ظل صعوبة تصعيد أحمد الجارحي من منصب المدرب العام للمدير الفني بشكل مستمر في هذه المرحلة الحرجة، وعدم الرغبة في إعادة طارق خيري من جديد بحثا عن تجديد الدماء.

وكان أشرق توفيق، المدير الفني لفريق كرة السلة رجال، بالنادي الأهلي، قد تقدم بإستقالته من منصبه، عقب الخسارة الأخيرة التي تلقاها الفريق، مساء الأمس الخميس، على يد فريق الإتحاد السكندري، بنتيجة 78/76، في نهائي مسابقة كأس مصر.

ومن المقرر أن تصطدم مجددا سلة الأهلي مع سلة الإتحاد، في إطار مواجهات الدور نصف النهائي بمسابقة الدوري، وهي التي تقام بنظام ال Best of 5، من خلال ٥ مواجهات بين الفريقين، على أن يتأهل للدور النهائي من ينجح في تحقيق ثلاثة إنتصارات.