النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 08:46 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية

رياضة

خاص ”النهار” الأهلي يبحث عن مدرب أجنبي سوبر للسلة خلفا لأشرف توفيق

يدرس مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، التعاقد مع مدير فني أجنبي صاحب سيرة ذاتية قوية، لتولي مهمة القيادة الفنية لفريق السلة رجال بالنادي، خلفا لأشرف توفيق الذي تقدم بأستقالته، صباح اليوم.

وترى إدارة النادي الأهلي، أن الفترة الحالية لا يناسبها غير مدير فني أجنبي، في ظل صعوبة تصعيد أحمد الجارحي من منصب المدرب العام للمدير الفني بشكل مستمر في هذه المرحلة الحرجة، وعدم الرغبة في إعادة طارق خيري من جديد بحثا عن تجديد الدماء.

وكان أشرق توفيق، المدير الفني لفريق كرة السلة رجال، بالنادي الأهلي، قد تقدم بإستقالته من منصبه، عقب الخسارة الأخيرة التي تلقاها الفريق، مساء الأمس الخميس، على يد فريق الإتحاد السكندري، بنتيجة 78/76، في نهائي مسابقة كأس مصر.

ومن المقرر أن تصطدم مجددا سلة الأهلي مع سلة الإتحاد، في إطار مواجهات الدور نصف النهائي بمسابقة الدوري، وهي التي تقام بنظام ال Best of 5، من خلال ٥ مواجهات بين الفريقين، على أن يتأهل للدور النهائي من ينجح في تحقيق ثلاثة إنتصارات.