النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 08:30 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجدي الجلاد: القضية الفلسطينية دفاع عن العالم كله ومصر تدفع ثمن رفض التهجير وتصفية القضية تتصدرهم تلا.. تكريم مستشفيات المنوفية الفائزة في مسابقة أفضل مشروع لتحسين الأداء وترسيخ ثقافة الجودة مجدي الجلاد: ”أنا وياسر عرفات” توثيق للقضية الفلسطينية لا لشخص.. والكتاب يواكب لحظة تصفية علنية أسامة شرشر: ياسر عرفات أيقونة القضية الفلسطينية وصاحب الطلقة الأولى في المحافل الدولية أسامة شرشر يكشف كواليس حوار مع ياسر عرفات: تهديدات منعتني من كامب ديفيد وأخطأت تاريخيًا في أوسلو أسامة شرشر: أول طلقة هزّت الكيان الصهيوني خرجت من نقابة الصحفيين المصريين.. وياسر عرفات أيقونة لم تتاجر بالقضية الفلسطينية وزير العدل يشهد حلف اليمين القانونية للمُعينين الجدد بهيئة قضايا الدولة السجن 4 سنوات لبائع بتهمة التعرض لطفلة وخدش حيائها ببورسعيد ” إي آند مصر ” تعلن عن مشاركتها في قمة ومعرض AI Everything Egypt لتعزيز البنية التحتية الرقمية والذكاء الاصطناعي إدراج بنك CIB ضمن دراسة عالمية لمنصة Udemyلنجاحه في تطوير التعلم الرقمي قنصل الصين بالإسكندرية: مبادرة الحزام والطريق تتوافق مع رؤية مصر 2030 الأكاديمية العربية توقع حزمة اتفاقيات دولية ومحلية لتعزيز التعاون الأكاديمي والتدريبي بمؤتمر «مارلوج 15»

المحافظات

حملات الازالة للكافتيريات بحي جنوب الغردقة

استمر حي جنوب الغردقة اليوم لاعمال ازالة التعديات على املاك الدولة والبناء بدون ترخيص حيث نفذ حملة لأزالة الكافتيريات المخالفة بشارع شيري .
وذلك طبقا لما شدد اليه اللواء إيهاب رأفت رئيس المدينة بضرورة تنفيذ الازالات الفورية والإيقاف لاي مخالفات بناء او تعدي على اراضي واملاك الدولة منذ المهد للحفاظ على ممتلكات الدولة.
وذلك في ضوء توجيهات اللواء عمرو حفني محافظ البحر الأحمر على المتابعة المستمرة لتنفيذ قرارات الازالة والتصدي لاي تعديات او مخالفات بنائية جديدة.