النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:01 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

المحافظات

حملات الازالة للكافتيريات بحي جنوب الغردقة

استمر حي جنوب الغردقة اليوم لاعمال ازالة التعديات على املاك الدولة والبناء بدون ترخيص حيث نفذ حملة لأزالة الكافتيريات المخالفة بشارع شيري .
وذلك طبقا لما شدد اليه اللواء إيهاب رأفت رئيس المدينة بضرورة تنفيذ الازالات الفورية والإيقاف لاي مخالفات بناء او تعدي على اراضي واملاك الدولة منذ المهد للحفاظ على ممتلكات الدولة.
وذلك في ضوء توجيهات اللواء عمرو حفني محافظ البحر الأحمر على المتابعة المستمرة لتنفيذ قرارات الازالة والتصدي لاي تعديات او مخالفات بنائية جديدة.