النهار
السبت 6 يونيو 2026 09:10 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يكون الضغط العالي سلاح حسام حسن لترويض البرازيل؟ كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً

رياضة

الزمالك: جالاتا سراي لم يتفاوض معنا لشراء مصطفى محمد.. وقمة الأهلي في موعدها

أكد إبراهيم عبد الله عضو اللجنة التنفيذية المكلفة بإدارة الزمالك، أن حارس مرمى الفريق الأول محمد عواد لم يطلب فسخ تعاقده مع النادي،وإنما طالب بالحصول على مستحقاته المتأخرة لدى النادى.

وقال إبراهيم عبد الله،في مداخلة هاتفية ببرنامج النجوم في رمضان مع الإذاعية نجلاء حلمي والناقد الرياضى محمد عراقى عبر إذاعة الشباب والرياضة:"إن محمد عواد لم يطلب فسخ تعاقده بل يطالب باستعجال صرف مستحقاته المتأخرة لدى النادى لمروره بظروف خاصة وهو أمر حقيقى فهو لديه أزمة أعلمها جيداً".

وأضاف عضو اللجنة التنفيذية في الزمالك:"مفيش صفقات تبادلية بين الزمالك وبيراميدز بشأن تراورى وفرجانى ساسى ، ومفيش أى كلام في الوقت الحالي بالقلعة البيضاء عن الصفقات، ولكن موسم وكلاء اللاعبين بدأ".


وتابع إبراهيم عبد الله :"أحمد مجاهد لم يخطر الزمالك بتخفيف أو إلغاء عقوبة إمام عاشور مثلما يتردد ، وليس لدينا أزمة مع الأهلى في كرة اليد بشأن اللاعب إبراهيم المصرى فلقد خاض القمة وهو سلبي كورونا والزمالك يفوز بالبطولات بالعرق وليس بالاحتجاج على مشاركة لاعب".


وعن مفاوضات جالاتا سراي لشراء مصطفى محمد،قال إبراهيم عبد الله:" إن جالطة سراى التركى لم يفتح معنا مفاوضات تحويل إعارة مصطفى محمد للبيع نهائيا حتى الآن".


وعن شكوى الزمالك للكاف ضد الترجى والمولودية،قال عضو الزمالك :"إن الكاف لم يخطرنا بأى جديد في شكوى الزمالك ضد الناديين حتى الآن".


وعن مباراة القمة علق إبراهيم عبد الله :" المباراة في موعدها 10 مايو ولن تؤجل تحت أي ظرف من الظروف".


وعن المتأخرات المالية للنادي، علق عضو لجنة الزمالك قائلا :" إننا نجحنا في تسديد 70 % من المتأخرات".