النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 12:56 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

ضربة موجعة لـ الأهلي قبل مواجهة صن داونز.. طالع التفاصيل

أكد جون إدوارد وكيل أعمال التونسى علي معلول الظهير الأيسر للنادى الأهلي، أن اللاعب يرتبط بالنادي الأهلي وجمهوره ارتباطا كبيرا، ولم يتحدث في الرحيل أو البقاء بالوقت الحالي.

وقال جون إدوارد،في مداخلة هاتفية لبرنامج النجوم في رمضان مع الاذاعية نجلاء حلمي والناقد الرياضى محمد عراقى عبر إذاعة الشباب والرياضة :"إن عقد معلول ينتهى مع الأهلي نهاية الموسم المقبل،وفى نهاية الموسم الحالي سوف نجلس مع مسئولو القلعة الحمراء لحسم ملف تمديد تعاقد معلول مع الأهلي".

وأضاف جون إدوارد :" 20 يوماً تفصل علي معلول عن العودة للملاعب والانخراط في التدريبات الجماعية للأهلى بعد انهاء البرنامج التأهيلى بنجاح".

جدير بالذكر أن مباراة الأهلي وصن داونز ستقام أحد أيام 14 -15-16 من شهر مايو المقبل.

وستقام مباراة العودة أحد أيام 21-22-23 من نفس شهر مباراة الذهاب بين الأهلي وصن دوانز .