النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 06:57 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات سينرجي تطرح البرومو تشويقي لفيلم ”الشاطر” .. والعرض منتصف يوليو الجارى وفاة استاذة علم الجمال بجامعة القاهرة الدكتورة أميرة حلمي مطر ”إرادة شعب”.. إعلام القاهرة يحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها نقيب المحامين يعلن: اتفاق مبدئي مع وزارة العدل لتخفيف الرسوم القضائية إيهاب توفيق يطرح” حد شافنا ” عبر منصات الإستماع الحكومة تقرر إعفاء المهرجانات ذات الطابع القومي من ضريبة الملاهي إجراءات عاجلة من الحكومة بشأن المقرات التي تم إخلاؤها بعد الانتقال إلى العاصمة الإدارية بالأسماء.. ”الجبهة الوطنية” تستحوذ على 5 مقاعد بالقائمة الوطنية لانتخابات الشيوخ في الصعيد وزارة الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها غدا .. لطيفة تطرح ” قلبي أرتاح ”.. وتروج للالبوم بعدد من البروموهات

رياضة

أول رد من الأهلي بعد الوقوع أمام صن داونز: هدفنا الفوز باللقب

قال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، إن فريقه جاهز لمواجهة فريق صن داونز الجنوب أفريقي بكل قوة، مشيرًا إلى أن جميع المواجهات صعبة ولا يوجد في هذا الدور فريق صعب وآخر سهل، فالجميع يسعى لتحقيق اللقب، وأن الجهاز الفني للفريق بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، سيعمل خلال الفترة المقبلة على دراسة المنافس، من أجل كشف ثغراته وسنعمل على توفير فيديوهات مختلفة لمبارياته سواء في دوري الأبطال أو الدوري المحلي، على أمل استغلال نقاط الضعف فيه.

وأكد مدير الكرة بالقلعة الحمراء، أن الأهلي هدفه معروف وواضح وهو الفوز بالبطولة الأفريقية، والحفاظ عليها داخل دولاب الفريق للعام الثاني على التوالي، وهو هدف الجميع داخل القلعة الحمراء.

وأوضح «عبد الحفيظ»، أنهم يحترمون جميع المنافسين، ورغبتهم في الفوز باللقب، فكل فريق يرغب في الفوز بالأميرة الأفريقية، ولكن الفريق الأكثر قوة وترتيبًا هو من سيصل لهدفه، مشددًا على أن تركيز فريقه في الوقت الحالي هو مباريات الدوري الممتاز، التي يخوض مباريات متتالية دون راحة.

وأكد أنه يتمنى أن يكون بعض اللاعبين، عادوا من الإصابات التي ضربتهم في الفترة الماضية، لدعم المارد الأحمر في مباراته الأفريقية المقبلة، للحفاظ على حظوظه في المباراة، ولخوض المباراة لكامل قوته الضاربة.

وكانت قرعة الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا لنسخة الموسم الجاري 2020-2021، أسفرت عن مواجهة ناريه للنادي الأهلي مع نظيره صن داونز بطل جنوب أفريقيا في مواجهة صعبة للفريقين.

وسحب القرعة سامسون أدامو، مدير مسابقات «كاف» وعاونه أسطورة كوت ديفوار عبدولاي تراوري، في القاهرة، مقر الاتحاد الأفريقي للعبة.

وستقام مباراة الذهاب على ملعب القلعة الحمراء، فيما سيكون لقاء الإياب بملعب المنافس.

بينما جاءت نتائج القرعة كاملة:

- المباراة الأولى: الأهلي X صن داونز الجنوب أفريقي

- المباراة الثانية: مولودية الجزائر X الوداد المغربي

- المباراة الثالثة: شباب بلوزداد الجزائري X الترجي التونسي

- المباراة الرابعة: كايزر تشيفز الجنوب أفريقي X سيمبا التنزاني

جدير بالذكر أن الأهلي في حال تخطي عقبة صن داونز الجنوب، سيواجه الفائز من شباب بلوزداد والترجي التونسي في نصف النهائي.