النهار
الأحد 8 فبراير 2026 04:16 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حماس تصعد: لن نتخلى عن السلاح وغزة لن تحكمها أي قوة أجنبية «التخطيط » تطلق برنامجًا تدريبيًا مُكثفًا عن منهجية «البرامج والأداء» حماس تصعد: لن نتخلى عن السلاح وغزة لن تحكمها أي قوة أجنبية «الليلة كبرت قوي».. مسرح الإسكندرية يحيي تجربة درامية غنائية استعراضية برمضان تصعيد إثيوبي ضد إريتريا: اتهامات بالتوغل ومطالب بانسحاب فوري خبير: 60% من ممارسي التسويق يفتقرون للتأهيل المهني وزارة البترول تروج لإصلاحات التعدين في مؤتمر «إندابا 2026» بجنوب أفريقيا بين فشل التفاوض وسيناريو الضربة: إسرائيل تستعد لمواجهة إيران الرقابة المالية ترفع مبلغ التغطية التأمينية لصندوق التأمين على طلاب التعليم الأزهري إلى 30 ألف جنيه الرئيس السيسي: مصر ستظل دوما شريكا صادقا وداعما للصومال الرئيس السيسي: مصر ماضية فى استكمال نشر قواتها ضمن بعثة الاتحاد الإفريقى للدعم والاستقرار في الصومال الرئيس السيسي يؤكد على موقف مصر الداعم لوحدة الصومال ويشدد: الاعتراف باستقلال أي جزء من إقليمه يعد انتهاكا صارخا لميثاق الأمم المتحدة

حوادث

عامل يذبح حماته المريضة في مستشفى جامعي

أقدم عامل علي التخلص من حياة حماته بذبحها بـ"سكين" انتقاما منها لرفضها عودة ابنتها إلى منزل الزوجية. وتم التحفظ علي الجثة بمشرحة مستشفى الزقازيق، وجاي تحرير محضر بالواقعة.

تلقي اللواء إبراهيم عبد الغفار، مدير أمن الشرقية، إخطارا من مستشفى الزقازيق الجامعي، يفيد حضور عامل الي قسم القلب والصدر لزيارة حماته المريضة وقام بذبحها وفر هاربا.

وعلي الفور تم تشكيل فريق بحث وتوصلت التحريات الأولية الي أنه توجد خلافات بين المتهم وبين زوجته منذ فترة وتركت علي إثرها المنزل وأقامت مع أسرتها، وأنه توجه أكثر من مرة لإعادتها ولكن دون جدوى.

وفور علمه بمرض حماته ، واحتجازها بقسم قلب وصدر مستشفى الحوادث، قرر زيارتها في مستشفى الزقازيق الجامعي ، في محاولة جديدة منه لإعادة زوجته.

إلا أنها رفضت، فاشتاط غضبا، وأخرج سكينا كانت بحوزته وقام بذبحها وسط ذهول باقي المرضى الذين تعالت صرخاتهم واستغاثتهم، إلا أن القاتل تمكن من الفرار.

تم إخطار النيابة التي تولت التحقيق وكلفت بسرعة ضبط وإحضار المتهم الهارب، وتكثيف التحريات حول الواقعة والتصريح بدفن الجثة.