النهار
الأحد 31 مايو 2026 01:45 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تمثيل جريمة مقتل طفلة سنورس.. الأب المتهم يعيد تفاصيل الواقعة أمام النيابة وسط حراسة أمنية مشددة بين اللجان والطلاب.. رئيس جامعة بنها يتابع الإمتحانات ويؤكد توفير أفضل الأجواء صرخات إنتهت بجريمة.. زوج يقتل زوجته داخل منزل الأسرة بقرية أجهور الكبرى ما السر وراء انتشار ”البودكاست” العربي؟.. هل هو موضة أم منصة إعلامية صاعدة؟ الخلع.. طوق النجاة أم عقاب؟ حقائق قانونية وحقوق لا تسقط ماك أليستر خيار بديل في خطة ريال مدريد لتدعيم خط الوسط إصابة 14 شخصًا في انقلاب ميكروباص بطريق القاهرة - أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم فريق لا يهزم.. صحف فرنسا تحتفي بإنجاز باريس سان جيرمان باريس سان جيرمان يتأهل رسميًا لكأس إنتركونتيننتال محافظ البحيرة: توريد 362 ألف طن.. وفتح 5 مواقع جديدة لدعم منظومة الاستلام السبب الحقيقي وراء غياب محمد صلاح ومرموش عن صورة منتخب مصر قبل كأس العالم 2026 في 8 مشاهد.. كيف انهارت علاقة آرني سلوت بمحمد صلاح قبل قرار الإقالة؟

عربي ودولي

مجلس الاتحاد الروسي: تلقينا دعوة رسمية لمراقبة الانتخابات الرئاسية فى سوريا


كشف رئيس اللجنة الدولية في مجلس الاتحاد الروسي، غريغوري كاراسين، تلقي المجلس دعوة رسمية من الجانب السوري لمراقبة الانتخابات الرئاسية مشيرا الى أن الاتحاد سيشكل وفداً.
وقال كاراسين لوكالة "سبوتنيك": "تلقينا دعوة رسمية من الجانب السوري لمتابعة سير الانتخابات الرئاسية في سوريا"، مضيفا "سنشكل مجموعة من المراقبين في وقت لاحق".