النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:30 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

حوادث

مصرع شخص وإصابة 5 آخرين فى حادث تصادم نقل مع ملاكى بالسويس

لقى شخص مصرعه وأصيب 5 آخرين فى حادث تصادم سيارة ملاكي مع سيارة نقل لمفارق نفق الشهيد أحمد حمدي، اليوم الجمعة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى السويس العام.

وكان مدير أمن السويس، قد تلقى إخطارا من قوات تأمين الطرق بوقوع حادث تصادم سيارة ملاكي مع سيارة نقل بمفارق نفق الشهيد أحمد حمدي اتجاه عيون موسى طريق شرم الشيخ .

ووجه الدكتور محمد طنطاوى رئيس مرفق الإسعاف فى السويس، بالدفع بـ 6 سيارات لنقل المصابين من موقع الحادث إلى المستشفى العام.

ومن جانبه، قال مصدر طبى فى السويس، إن المصابين هم: أحمد محمد عبدالفاضيل 32 سنة القاهرة، اشتباه نزيف بالمخ وسحجات وكدمات، ومحمد صابر وهبة 35 سنة دمياط، جرح قطعي بالرأس 5سم مع كدمات بالجسم، وأحمد إبراهيم قرني 26 سنة الجيزة، جرح متهتك بالقدم اليسرى مع كسر بالضلوع، وحسن شعبان عبد الجليل 18 سنة الجيزة، اشتباه كسر بالزراع الأيسر ومع سحجات بالجسم، ومحمود صبرى وهبة 27 سنة دمياط، اشتباه كسر بالقدم اليمني وسحجات بالجسم، لافتا إلى أن المتوفى هو "أحمد ربيع جمال" 65 سنة القاهرة.