النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 01:46 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب بمستشفيات جامعة بني سويف ينقذ حياة مريضة حامل وجنينها قنصل السعودية من الإسكندرية: لسنا مجرد حلفاء.. نحن ومصر إخوة والرؤية حولت المستحيل لواقع وزير خارجية أذربيجان سلط الضوء على رؤية بلاده لتعزيز الربط الإقليمي كمحرك للنمو الاقتصادي حملة على «الفريزة» والعربات الكارو بشارع فيصل والمريوطية في الجيزة ديلسي رودريغيز تشكر ترامب على دعمه لفنزويلا بعثة الجامعة العربية تواصل لقاءاتها مع الجهات المعنية بالانتخابات التشريعية المغربية برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل

رياضة

أول تعليق من كارتيرون بعد التعادل مع المقاولون

قال الفرنسي كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في المؤتمر الصحفي :" قدمنا أمور جيدة في اللقاء ولكن لم ننجح في تحقيق الفوز والحصول على الثلاث نقاط".

وأعرب المدير الفني عن غضبه لتعادل فريقه مع المقاولون في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الثامنة عشر لمسابقة الدوري المصري الممتاز، وشدد على أن لاعبي الفريق لم يكونوا في كامل تركيزهم منذ بداية اللقاء.


وأضاف أن فريقه كان لديه مشكلة في الكرات الثابتة وهو ما تسبب في تسجيل المقاولون لهدف التعادل، وشدد على أن شيكابالا شارك ومنح الزمالك قوة هجومية لأنه لاعب خطير جدا في الجانب الأيمن، وشد على أنه حرص على إجراء التبديلات في مباراة اليوم لإراحة بعض اللاعبين من ضغط المباريات خاصة وأن الفريق يخوض مباراة كل 3 أيام.


وتحدث المدير الفني عن مسألة حصوله على جواز سفره من النادي موضحا أن هذا الأمر لا يعني شيئ ولكنه دليل على أنه لا توجد ثقة في بعض الأشخاص ويجب أن نعتمد على أنفسنا وأن نتحد أكثر موضحا أنه حصل على جواز السفر للقيام بعمل إداري، وشدد على أنه لا يصح أن تخرج أنباء مثل هذا الخبر يوم المباراة، مضيفا أن من سرب الخبر ليس بالجهاز الفني ولكنه فرد بالنادي.


وشدد المدير الفني على أن مشوار الدوري لا يزال طويلا والفريق الذي سيكون جاهز ذهنيا سيكون هو صاحل البطولة، موضحا أن الزمالك أفضل بدنيا وسيعمل على علاج الأخطاء.


وأكد أن زيزو يقدم مباراة جيدة وينفذ المطلوب منه تماما ، وأضاف أنه في نهاية المباراة لعب بمروان حمدي وبن شرقي وزيزو وشيكابالا وكاد الزمالك أن يحرز هدف الفوز.


واوضح أن عواد حاليا بعيد عن المجموعة وأضاف أنه لديه ثلاثة حراس موضحا أنه إذا كان يتواجد في بداية الموسم لما سمح بوجود الحراس الثلاثة معا لأنهم جميعا يطلبون اللعب وأكد أنه عقد اجتماع مع الثلاثي وأخطرهم بضرورة التركيز لأن هناك منافسة بينهم ويجب أن يساهم ذلك في تطوير مستواهم، موضحا أن أهم أمر هو وجود روح لدى الفريق و أكد أن عواد سيحصل على فرصته مثل باقي الحراس عندما يكون جاهز .


وقال كارتيرون :" هناك شخص داخل النادي يتحدث بالاكاذيب عني وعلاقتي مع الإدارة علي خير مايرام وفي افضل حال ، لا افضل التعليق علي تعليقات في السوشيال ميديا ونركز أكثر في عملنا".