النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 06:01 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التصنيع المشترك ونقل التكنولوجيا.. محاور مباحثات جمبلاط مع وزير دفاع البوسنة| تفاصيل خلال مشاركته في مناقشة دكتوراه ابن منوف أحمد البرديني.. النائب أسامة شرشر يؤكد: الذكاء الاصطناعي واستخدام البيانات أخطر تحديات المرحلة المقبلة أمنيًا... وزيرة التضامن توجه الهلال الأحمر المصري بتكريم ”منقذ بني سويف الصغير” وحصوله ومدرسته على دورة تدريبية لبرنامج ”المنقذ الصغير” دعمًا للشباب.. فرح الزاهد تنضم إلى ”سينرجي” وتتعاقد لمدة 3 سنوات للمشاركة في المسلسلات والأفلام اللواء مطهر الشعيبي.. قيادة أمنية وإنسانية تعزز حق ذوي الهمم في التنقل الآمن بعدن قاضي قضاة فلسطين في المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء: نثمِّن موقف مصر والرئيس السيسي في التصدي لمخططات التهجير المدير التنفيذي لمعهد الدوحة الدولي للأسرة:مؤتمر الإفتاء الحادي عشر يُعقد في لحظة فارقة تشهد تحولات متسارعة للأسرة العربية والمسلمة نائب الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي: الحديث عن الأسرة قضية حضارية كبرى تتقاطع فيها سياسات العالم المدير التنفيذي لمعهد الدوحة الدولي للأسرة: مؤتمر الإفتاء الحادي عشر يُعقد في لحظة فارقة تشهد تحولات متسارعة للأسرة العربية والمسلمة مفتي جمهورية أوزبكستان: ندعو إلى إصدار فتوى مشتركة عالمية لحماية الأسرة والحد من حالات الطلاق وترجمتها إلى لغات متعددة مفتي جمهورية أوزبكستان:جائزة الإمام القرافي تقدير للجهود الدينية في أوزبكستان وتطوير الفتوى المعاصرة رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي خلال كلمته بمؤتمر الإفتاء: المؤتمر يكتسب أهمية خاصة في الإمارات كون هذا العام هو...

رياضة

أول تعليق من كارتيرون بعد التعادل مع المقاولون

قال الفرنسي كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في المؤتمر الصحفي :" قدمنا أمور جيدة في اللقاء ولكن لم ننجح في تحقيق الفوز والحصول على الثلاث نقاط".

وأعرب المدير الفني عن غضبه لتعادل فريقه مع المقاولون في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الثامنة عشر لمسابقة الدوري المصري الممتاز، وشدد على أن لاعبي الفريق لم يكونوا في كامل تركيزهم منذ بداية اللقاء.


وأضاف أن فريقه كان لديه مشكلة في الكرات الثابتة وهو ما تسبب في تسجيل المقاولون لهدف التعادل، وشدد على أن شيكابالا شارك ومنح الزمالك قوة هجومية لأنه لاعب خطير جدا في الجانب الأيمن، وشد على أنه حرص على إجراء التبديلات في مباراة اليوم لإراحة بعض اللاعبين من ضغط المباريات خاصة وأن الفريق يخوض مباراة كل 3 أيام.


وتحدث المدير الفني عن مسألة حصوله على جواز سفره من النادي موضحا أن هذا الأمر لا يعني شيئ ولكنه دليل على أنه لا توجد ثقة في بعض الأشخاص ويجب أن نعتمد على أنفسنا وأن نتحد أكثر موضحا أنه حصل على جواز السفر للقيام بعمل إداري، وشدد على أنه لا يصح أن تخرج أنباء مثل هذا الخبر يوم المباراة، مضيفا أن من سرب الخبر ليس بالجهاز الفني ولكنه فرد بالنادي.


وشدد المدير الفني على أن مشوار الدوري لا يزال طويلا والفريق الذي سيكون جاهز ذهنيا سيكون هو صاحل البطولة، موضحا أن الزمالك أفضل بدنيا وسيعمل على علاج الأخطاء.


وأكد أن زيزو يقدم مباراة جيدة وينفذ المطلوب منه تماما ، وأضاف أنه في نهاية المباراة لعب بمروان حمدي وبن شرقي وزيزو وشيكابالا وكاد الزمالك أن يحرز هدف الفوز.


واوضح أن عواد حاليا بعيد عن المجموعة وأضاف أنه لديه ثلاثة حراس موضحا أنه إذا كان يتواجد في بداية الموسم لما سمح بوجود الحراس الثلاثة معا لأنهم جميعا يطلبون اللعب وأكد أنه عقد اجتماع مع الثلاثي وأخطرهم بضرورة التركيز لأن هناك منافسة بينهم ويجب أن يساهم ذلك في تطوير مستواهم، موضحا أن أهم أمر هو وجود روح لدى الفريق و أكد أن عواد سيحصل على فرصته مثل باقي الحراس عندما يكون جاهز .


وقال كارتيرون :" هناك شخص داخل النادي يتحدث بالاكاذيب عني وعلاقتي مع الإدارة علي خير مايرام وفي افضل حال ، لا افضل التعليق علي تعليقات في السوشيال ميديا ونركز أكثر في عملنا".