النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 10:57 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل استئناف 4 متهمين بقتل شخص في المطرية.. الأب متهم بالتحريض والطلاب يواجهون أحكامًا بالسجن «كاميرات المراقبة تشعل الخلاف بين جارين في الأقصر».. الداخلية تكشف حقيقة الواقعة لامين يامال: برشلونة قادر على التتويج بدوري أبطال أوروبا.. ولن نكتفي بالدوري تأجيل محاكمة «أوتاكا» في اتهامه بالمخدرات.. والدفاع يطعن على سلامة الأحراز 3 سنوات حبس لشهاب الدين أحمد لاعب الأهلي السابق في اتهامه بتهديد محامٍ سيراميكا يتصدر الدوري المصري مؤقتًا بقيادة علي ماهر.. هجوم كاسح ومنافسة قوية للكبار تأجيل محاكمة 78 متهمًا في قضية «خلية مدينة نصر».. والسبب ضم الأحراز القبض على فتاة بعد الاعتداء على سائق «نقل ذكي» في التجمع بسبب مشروبات كحولية مصدر بالأهلي: رضا سليم خارج حسابات عموتة.. واللاعب الأخير في مركزه غدًا.. محاكمة مدير اعمال هيفاء وهبي السابق في قضية غسل الأموال «صفحة لبيع الأسلحة الوهمية».. ضبط طالب بالإسماعيلية متهم بالنصب على راغبي الشراء والاستيلاء على أموالهم «الداخلية تحسم الجدل».. حقيقة طلب الشرطة 500 دولار من سائحة لتنظيم جولة سياحية وختم جواز سفرها

رياضة

أول تعليق من كارتيرون بعد التعادل مع المقاولون

قال الفرنسي كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في المؤتمر الصحفي :" قدمنا أمور جيدة في اللقاء ولكن لم ننجح في تحقيق الفوز والحصول على الثلاث نقاط".

وأعرب المدير الفني عن غضبه لتعادل فريقه مع المقاولون في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الثامنة عشر لمسابقة الدوري المصري الممتاز، وشدد على أن لاعبي الفريق لم يكونوا في كامل تركيزهم منذ بداية اللقاء.


وأضاف أن فريقه كان لديه مشكلة في الكرات الثابتة وهو ما تسبب في تسجيل المقاولون لهدف التعادل، وشدد على أن شيكابالا شارك ومنح الزمالك قوة هجومية لأنه لاعب خطير جدا في الجانب الأيمن، وشد على أنه حرص على إجراء التبديلات في مباراة اليوم لإراحة بعض اللاعبين من ضغط المباريات خاصة وأن الفريق يخوض مباراة كل 3 أيام.


وتحدث المدير الفني عن مسألة حصوله على جواز سفره من النادي موضحا أن هذا الأمر لا يعني شيئ ولكنه دليل على أنه لا توجد ثقة في بعض الأشخاص ويجب أن نعتمد على أنفسنا وأن نتحد أكثر موضحا أنه حصل على جواز السفر للقيام بعمل إداري، وشدد على أنه لا يصح أن تخرج أنباء مثل هذا الخبر يوم المباراة، مضيفا أن من سرب الخبر ليس بالجهاز الفني ولكنه فرد بالنادي.


وشدد المدير الفني على أن مشوار الدوري لا يزال طويلا والفريق الذي سيكون جاهز ذهنيا سيكون هو صاحل البطولة، موضحا أن الزمالك أفضل بدنيا وسيعمل على علاج الأخطاء.


وأكد أن زيزو يقدم مباراة جيدة وينفذ المطلوب منه تماما ، وأضاف أنه في نهاية المباراة لعب بمروان حمدي وبن شرقي وزيزو وشيكابالا وكاد الزمالك أن يحرز هدف الفوز.


واوضح أن عواد حاليا بعيد عن المجموعة وأضاف أنه لديه ثلاثة حراس موضحا أنه إذا كان يتواجد في بداية الموسم لما سمح بوجود الحراس الثلاثة معا لأنهم جميعا يطلبون اللعب وأكد أنه عقد اجتماع مع الثلاثي وأخطرهم بضرورة التركيز لأن هناك منافسة بينهم ويجب أن يساهم ذلك في تطوير مستواهم، موضحا أن أهم أمر هو وجود روح لدى الفريق و أكد أن عواد سيحصل على فرصته مثل باقي الحراس عندما يكون جاهز .


وقال كارتيرون :" هناك شخص داخل النادي يتحدث بالاكاذيب عني وعلاقتي مع الإدارة علي خير مايرام وفي افضل حال ، لا افضل التعليق علي تعليقات في السوشيال ميديا ونركز أكثر في عملنا".