النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 09:43 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يستقبل مسؤولي قناة المحور لاستكمال بعض إجراءات تقنين أوضاع العاملين وزير الاتصالات يشهد حفل ختام النسخة 25 للبطولة المصرية للبرمجة لطلاب الجامعات بالإسكندرية ECPC سماح أنور ومحمد ممدوح ضمن لجنة تحكيم مهرجان الفيمتو آرت الدولي في دورته الرابعة ​«إي آند مصر» تقود التحول الرقمي بآلية بيومترية لحوكمة وإدارة أرقام المحمول محافظ الفيوم: إجراءات قانونية حيال المتعدين على خطوط مياه الشرب وإحالتهم للنيابة العامة من باب الجيرة والصداقة.. إلى جريمة هزت سنورس بالفيوم.. شقيقتان تقتلان مسنة من أجل الذهب.. والمحكمة تسدل الستار بتأييد حكم الإعدام من مساكن الزلط إلى بورفؤاد 2050.. بورسعيد تتحرك لتطوير المناطق السكنية وتعظيم استغلال الأراضي ودعم الاستثمار محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بمستشفى أبشواي المركزي هبوط أرضي مفاجئ، بمنطقة الشاطبي وسط الإسكندرية مقتل سائق سفاري بالفيوم بعد استدراجه والاستيلاء على سيارته.. ضبط المتهمين بدء التحقق في واقعة مقتل رجل طعنًا بمحطة القطار مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد التاسع والخمسون من مجلة ”ذاكرة مصر”

عربي ودولي

أوغندا تكتشف سلالة متحورة لفيروس كورونا مصدرها الهند

اكتشفت أوغندا سلالة متحورة لفيروس كورنا المسبب لمرض كوفيد -19 تم رصدها لأول مرة في الهند ، وفقا لما أعلنته وزارة الصحة ، التي نصحت الأوغنديين بتكثيف الاحتياطات لتقليل مخاطر الإصابة.


وأكدت أوغندا 41797 حالة إصابة بفيروس كورونا و 342 حالة وفاة منذ أن أعلنت عن أول إصابة العام الماضي ،وفقا لبيانات وزارة الصحة حتى أول أمس الثلاثاء.

يأتي إعلان الحكومة عن السلالة المتحورة الجديدة بعد يوم من تعليق كينيا، جارتها في شرق أفريقيا، الرحلات الجوية من وإلى الهند لمدة أسبوعين، بحسب وكالة بلومبرج للأنباء.