النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:20 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

فن

غيرة جميلة عوض تشتعل مجددا في ”حرب أهلية”

يبدو أن نار غيرة "تمارا" جميلة عوض من نور (مايان السيد) لن تنطفىء أبداً خلال أحداث مسلسل "حرب أهلية"، فعلى الرغم من الصلح بين "تمارا"ووالدتها "مريم"، يبدو أن "تمارا" لم تنس ما حدث تماماً، وأنها مازالت تحمل في داخلها بعض الحقد والغيرة تجاه "نور" لأنها تحظى باهتمام "مريم" في الوقت الذي كان من المفترض أن تحظى فيه "تمارا" بهذا الاهتمام، لأنها ابنتها الحقيقية.


ففي الحلقة السابعة عشرة ارتسم الضيق على ملامح "تمارا" عندما سمعت والدتها تتحدث إلى "نور" وتسأل عن تفاصيل تخص لقائها بوالدة زياد، كما شعرت "تمارا" بمزيج من الإحباط والغيرة بمجرد علمها بأن والدة زياد تنوي مقابلة "نور" لأن ذلك يعني فشل خطتها في التفرقة بينهما.

وعلى جانب آخر يبدو أن العلاقة بين "تمارا" و"كيشو" تسير بشكل جيد، فهو ما زال يبدي اهتماماً بها، ويحاول قضاء أكبر قدر ممكن من الوقت معها، وعلى الرغم من أنها نفت ميلها إليه أمام مريم وفريدة.

يدور حرب أهلية حول طبيبة التجميل "مريم" التي تعاني من انهيار حياتها الأسرية بسبب اهتمامها بعملها على حساب عائلتها، فتحاول استرجاع ما خسرته بكل الطرق الممكنة.