النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:27 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

«كوفيد 25».. يوسف الشريف يواجه فيروسا جديدا يجتاح العالم بعد كورونا

شهدت الحلقة الأولى والثانية من مسلسل "كوفيد 25" للنجم يوسف الشريف، الذي يعود بعد نجاح مسلسل النهاية في رمضان الماضي، أحداثا ساخنة.

وبعد عرض الحلقة الأولى من المسلسل، قفز اسم يوسف الشريف، لقائمة الأكثر رواجا في مصر.

بدأت أحداث المسلسل في عام 2025، حيث الدكتور ياسين الذي يصارع أحزانه بعد وفاة ابنه قبل سنوات بسبب فيروس كورونا، مما جعله يترك مجال عمله في الطب والبحث العلمي ليصبح إنفلونسر يصنع فيديو للمحتوى عبر الشبكات الاجتماعية.

وتتحول الأحداث وتزداد سخونة مع اضطراره للعودة إلى ملعبه القديم ومواجهة فيروس جديد غامض يجتاح العالم.

يذكر أن المسلسل فكرة يوسف الشريف، تأليف إنجي علاء، إخراج أحمد جلال، يشارك في البطولة، أحمد صلاح حسني، أيتن عامر، إدوارد، إيناس كامل، راندا البحيري، محمد عادل، أمير صلاح الدين، ميرنا نور الدين، ديانا هشام، إسلام جمال، زكي فطين عبد الوهاب.