النهار
الخميس 19 فبراير 2026 06:46 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. لتغيبه عن العمل.. إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية» «ترامب» عن سد النهضة الإثيوبي: سيحدث بعض المشكلات في نهر النيل وسنعمل على حل هذا الملف «رمضان مصري».. 4560 فعالية تُضيء ليالي الشهر الكريم وتحتفي بالهوية والتراث في كل ربوع الوطن هل يوافق «نتنياهو» على طلب «ترامب» بسداد من 5 مليارات دولار لـ «مجلس السلام»؟ تعزيز التعاون مع الشركة السعودية المصرية ومعدلات تسويق مشروعات هيئة المجتمعات العثور على مبنى من الحجر الجيري يُرجّح انتماؤه لمعبد الملك أبريس رسائل عاجلة من الرئيس الأمريكي لأعضاء «مجلس السلام»

حوادث

ضبط عاطلين كونا تشكيل عصابي لسرقة الشقق السكنية بالمنوفية  

تمكن ضابط مباحث قسم شرطة شبين الكوم بمحافظة المنوفية من ضبط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة الشقق السكنية بمدينة شبين الكوم وبحوزتهم مشغولات ذهبية ومبالغ مالية قاموا بسرقتها من داخل الشقق وتم تحرير محضر بالواقعة

وكان اللواء أحمد فاروق القرن مدير أمن المنوفية،قد تلقي إخطارا من اللواء عبدالله جلال مدير إدارة البحث الجنائي بالمنوفية من بقيام العقيد محمد أنور مفتش المباحث، الرائد أحمد عرفة رئيس مباحث قسم شرطة شبين الكوم والنقباء عمرو سعد الله، محمود رمضان، أحمد الجنزورى معاونى مباحث القسم من ضبط تشكيل عصابى مكون من عاطلين تخصص فى سرقة الشقق هما. "ع. ه" عاما عاطل ومقيم شبين الكوم، و"م. ع" 24 عاما عاطل، ومقيم الحي القبلى شبين الكوم، وبحوزتهم قطع ذهبية ومبالغ مالية مصرية وأجنبية قاموا بسرقتها من شقق بمدينة شبين الكوم، فتم تحرير محضر بالواقعة وإحالة المتهمان إلي النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.