النهار
السبت 22 أغسطس 2026 08:25 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستقبل رئيس جامعة السويس خلال زيارته لمناقشة رسالة ماجستير بكلية الهندسة توقيع اتفاق تعاون بين مهرجان الإسكندرية المسرحي المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية ضخ خط مياه جديد وتحسين الخدمة ..انقطاع المياه شمال الأقصر في شوارع باريس.. أقباط فرنسا يحتفلون بصوم العذراء في موكب يحمل أيقوناتها 15 يومًا من الصوم تختتم اليوم بعيدها.. كيف تحول صوم العذراء إلى موسم روحى ينتظره الأقباط كل عام؟ من مصر إلى إفريقيا.. سد «جوليوس نيريري» شاهد على دعم القاهرة لمسيرة التنمية بالقارة السمراء «جوليوس نيريري» ملحمة مصرية على أرض تنزانيا لتشييد أحد أكبر سدود إفريقيا هل سمحت إيران بعبور عدد من ناقلات النفط العراقية من مضيق هرمز؟ ماذا قالت الصحف الإيرانية الأصولية عن انتخابات التجديد النصفي للكونجرس الأمريكي؟ تسنيم جودة تخوض انتخابات لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي للبوتشيا على هامش بطولة العالم بكوريا هل تركت شقتك مغلقة؟.. الكهرباء تكشف مخالفات قد تعرضك للمساءلة أوروبا بين مطرقة الهجرة وسندان اليمين المتطرف.. من ينقذ شنغن؟

فن

«الاختيار 2» الحلقة 17.. أحمد مكي يلتحق بالأمن الوطنى

بدأت الحلقة بتجهيز ضباط الأمن الوطنى بقيادة الضابط زكريا يونس "كريم عبد العزيز" كمينا للإرهابى أبو عبيدة فى حديقة بدر.

كما شهدت الحلقة ظهور جديد للإرهابى هشام عشماوى "الذى يجسد شخصيته أحمد العوضى"، حيث جلس مع همام عطية المكنى بأبو مجد "محمد علاء"، واتفقا على رفض مبايعة تنظيم داعش، وأن يعمل كل منهما فى اتجاه.



وأبلغ الضابط زكريا يونس صديقه يوسف رفاعى" أحمد مكي"، بأنه تم اختياره فى الأمن الوطنى خليفاً للمقدم محمد مبروك، حيث بدأ تدريبه ودخل لاستجواب أحد الإرهابيين المتهمين، لكنه انفعل عليه ليخرجه الضابط زكريا.