النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 11:34 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة ”ما يهزك الريح يا جبل”.. مازن فيطر يدعم المرضى وأصحاب التحديات بأغنية جديدة قيمة الأموال الإيرانية المجمدة وأماكن تواجدها.. تفاصيل

رياضة

الاتحاد الإيطالي يستبعد أندية دوري السوبر الأوروبي من البطولات المحلية

هدد جابرييلي غرافينا رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، اليوم الإثنين، باستبعاد الأندية التي تشارك في بطولات خارج إشراف الاتحادين الأوروبي "اليويفا" والدولي "فيفا"، من المشاركة في البطولات المحلية، بعد أزمة دوري السوبر الأوروبي.

ونقلت وكالة الأنباء الإيطالية (أنسا) عن غرافينا قوله: ”أي طرف يفكر في الانضمام لبطولة لا تخضع لإشراف اليويفا والفيفا والاتحاد الإيطالي ستفقد عضويتها“.

فيما أكد متحدث باسم الاتحاد الإيطالي، أن الأندية التي تنضم لبطولات خارج مظلة الاتحادات الرسمية مثل دوري السوبر الأوروبي الذي انهار بعد أيام من الإعلان عنه، لن يسمح لها بالمنافسة في البطولات المحلية في إيطاليا.


وشهدت بطولة الدوري السوبر تواجد ناديي يوفنتوس وميلان ضمن الأعضاء المؤسسين، ولم يعلنا انسحابهما بعد رغم تجميد المسابقة والتراجع عن إقامتها مؤقتا.

وقال فلورنتينيو بيريز رئيس نادي ريال مدريد ورئيس دوري السوبر الأوروبي إن البطولة لم تلغ لكنها مجمدة حاليا، مشددا على أن الأندية الـ12 المؤسسة للبطولة لم تنسحب رسميا.

كما توعد ألكسندر تشيفرين، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، الأندية التي خططت لإطلاق بطولة دوري السوبر الأوروبي بالعقاب.