النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 11:33 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلودمانيا (Cloudmania) تفوز بجائزة شريك مايكروسوفت في مصر لعام 2025 محافظ أسيوط: استرداد أكثر من 107 فدان خلال إزالة 29 حالة تعد بالمراكز وزيرة التضامن تصل الوادي الجديد لتفقد عدد من المشروعات التنموية ردًا على استبدالها برجل.. وزيرة التضامن: «آية عبد الرحمن ليست مجرد صوت» رئيس مهرجان الإسكندرية السينمائي ل ” النهار”: ضعف الميزانية وراء عدم تقديم جوائز مالية هذا العام.. وأبلغنا المشاركين بالأكتفاء بشهادات التقدير شراكة إستراتيجية بين ”دي اكس سي” وهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات” لتقديم حلول التكنولوجيا المتقدمة محافظ أسيوط يوجه بتشكيل كيان مؤسسي لتعظيم الاستفادة والحفاظ على ريادة المحافظة في زراعة الرمان حار نهارا معتدل ليلا.. الأرصاد تكشف طقس اليوم الأحد موعد مبارايات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء منال عوض: 21 مشروعًا لليونيدو في مصر بقيمة 61 مليون دولار تُعزّز الاقتصاد الدائري وتمكين المرأة خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه

ثقافة

اليوم.. روائع محمود رضا وصلاح جاهين فى الليلة الثامنة لهل هلالك

فرق البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية
فرق البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية

يستمر قطاع شؤون الإنتاج الثقافي برئاسة المخرج خالد جلال، في تقديم فعاليات برنامج "هل هلالك" بنسخته الخامسة، لليوم الثامن على التوالى.

وتعرض فرق البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة المخرج عادل عبده، باقة من أشهر الاستعراضات الفنية لفرقة "رضــــا" للفنون الشعبية برئاسة الدكتور محمود صلاح، إلى جانب مجموعة متنوعة ومتميزة من فقرات السيرك القومى برئاسة الفنان وليد طه وذلك في الثامنة والنصف من مساء اليوم الاثنين، على مسرح ساحة مركز الهناجر للفنون.

كما يشارك البيت الفني للمسرح برئاسة المخرج إسماعيل مختار، ويقدم طوال فترة برنامج "هل هلالك" رائعة الشاعر صلاح جاهين، والموسيقار سيد مكاوي أوبريت "الليلة الكبيرة" من إنتاج فرقة مسرح القاهرة للعرائس برئاسة الفنان محمد نور، ديكور مصطفى كامل، تصميم عرائس للدكتور ناجى شاكر وإخراج صلاح السقا.

وهذا إلى جانب ركن خاص للطفل يومياً طوال فترة البرنامج، يقدم ورش للأشغال الفنية تحت إشراف الفنانة "سها كحيل"، بمشاركة عدد من رواد هل هلالك من الأطفال، لتدريبهم على بعض الأعمال الفنية لمظاهر الشهر الكريم.

وتستمر فعاليات برنامج "هل هلالك" حتى يوم ٢١ رمضان الموافق الثالث من شهر مايو المقبل، وتبدأ جميع فعاليات البرنامج فى الثامنة والنصف من مساء كل ليلة، وأسعار التذاكر ٣٠ و٢٠ جنيها، مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية لمواجهة فيروس كورونا، حرصا على الجمهور.