النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 04:02 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الواحد السيد يقترب من العودة للزمالك 30 سبتمبر الجنح تحسم قضية العمي الجماعي بالدقي اليوم.. مجلة علاء الدين تنظم 3 ورش إبداعية للأطفال غرفة صناعة الجلود تتحرك لفتح أسواق جديدة.. معارض بالسعودية والجزائر وبعثات تجارية تدعم نمو الصادرات ماس كهربائي يشعل مصنع حلاوة طحينية ببنها.. ولا إصابات بين العاملين «بنها للإلكترونيات» تحت المجهر.. وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان مستقبل الصناعة الذكية في مصر التحالف الوطني يشارك في ختام النسخة الخامسة من برنامج ”هي تقود” لدعم وتمكين فتيات التعليم الفني منتخب مصر لسلاح المبارزة يتوح برونزية العالم بعد الفوز على الكيان الصهيوني وزير الاستثمار ومحافظ الغربية يتفقان على دراسة إنشاء مكتب لخدمات المستثمرين بالمحافظة بعد تصدرهم أوائل الثانوية العامة.. مدير «تعليم» الجيزة يهنئ 11 طالبًا من أبناء المحافظة بتفوقهم فروسينوني يزاحم الأهلي على ضم عمر فايد ثلاث ذهبيات وبرونزيتان لمصر في بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة

اقتصاد

سعر الحديد اليوم الاثنين

شهدت أسعار مواد البناء اليوم الاثنين 26-4-2021 استقراراً في السوق المحلى لجميع الخامات وفقا للأسعار الرسمية بالمصانع المصرية والمعلنة من شعبة مواد البناء بالاتحاد العام للغرف التجارية.

وسجلت أسعار حديد التسليح 13500– 13650 جنيها للطن في المصنع، بالنسبة لسعر للمستهلك فيتراوح بين 13800 – 14000 جنيه للطن.

أما عن أسعار الأسمنت فيتراوح بين 700-800 جنيه للطن وترواح سعر طن الأسمنت الأبيض بين 2350-2450 جنيها، أسعار الجبس سجلت 550 - 650 جنيها للطن، والرمل فيتراوح بين 60-100جنيه للمتر، وسجل سعر الطوب 750-950 جنيها للألف طوبة.

وكان المجلس التصديرى لمواد البناء، أعلن ارتفاع صادرات الألمونيوم ومصنوعاته 25%، خلال شهري يناير وفبراير2021، لتبلغ ما قيمته 126 مليون دولار، مقابل 101 مليون دولار في نفس الفترة من 2020.

وكشف التقرير الشهرى للمجلس، أن صادرات الألمونيوم ارتفعت خلال فبراير 2021 بنسبة 10.7%، لتبلغ 62 مليون دولار في مقابل 56 مليون دولار خلال فبراير 2020.