النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:35 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

الرئاسة الروسية : لا تؤكد إجراء لقاء بين الرئيسين بوتين و بايدن فى يونيو المقبل


صرح الناطق باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، بأنه لا يؤكد إجراء لقاء بين الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والأمريكي جو بايدن في 15 و16 يونيو القادم.
وحول استعداد الكرملين لتأكيد موعد إجراء اللقاء المرتقب بين بوتين وبايدن قال بيسكوف فى مؤتمر صحفى عقدة ، اليوم الاثنين: "حقا، كانت هناك بعض المقترحات. ولا يمكنني تأكيد هذه المواعيد، لا سيما أنه لا توجد هناك أي اتفاقات بشأن المواعيد. ويدور الحديث حقا عن أشهر الصيف، لكن الموعد لم يتم تحديده حتى الآن. طبعا يجب علينا تحليل العديد من العوامل من أجل التوصل إلى أي اتفاقات نهائية".
وأضاف أن الحديث عن مكان إجراء لقاء بوتين-بايدن سابق لأوانه أيضا. وأوضح: "لم نذكر أي دولة حتى الآن"، متابعا أن إجراء الحوار عن مكان إجراء اللقاء المقبل لا يمكن قبل تحديد موعد إجرائه.
كان الرئيس الأمريكي جو بايدن قد اقترح على نظيره الروسي، فلاديمير بوتين سابقا في مكالمة هاتفية إجراء لقاء شخصي في أراضي دولة ثالثة.