النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 04:30 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

مصطفى عمر: تلقيت رسائل تتهمني بالخيانة وتطالبني بلزوم المنزل بسبب دوري في الاختيار 2

 الفنان مصطفى عمر
الفنان مصطفى عمر

وصف الفنان مصطفى عمر، نجاح شخصية «أبو يوسف»، رجل الأعمال الإرهابي المخطط والممول لعملية اغتيال المقدم الشهيد محمد مبروك، التي قدمها في مسلسل «الاختيار 2»، بأنه «فضل كبير من الله»، لافتًا إلى امتلاكه خلفية عن الحادث والجماعة التي نفذت العملية.

وقال إنه قرأ عن الحادث والشخصية بتعمق أكبر عندما بدأ العمل في المسلسل، موضحًا أنه بدأ العمل على الشخصية بشكل فني بعد ذلك.

وأضاف أن صعوبة الشخصية تكمن في أنه إرهابي غير تقليدي، متابعًا: «هو منهم، لكنه مختلف عن الشكل المتعارف عليه، أهدى وغني ومقتدر وملبسه مختلف، ويمثل الخلايا النائمة الموجودة حولنا وقد لا نشعر بها».

وذكر أن ثقة «أبو يوسف» في نفسه نابعة من مستواه المادي، قائلًا إنه تلقى رسائل تتهمه بالخيانة وتطالبه بلزوم المنزل بعد تقديمه لدور رجل الأعمال الإرهابي بالمسلسل.

وعن التعاون مع الفنان كريم عبدالعزيز، أشار إلى أنه نجم كبير وله رهبة أثناء التمثيل معه، مضيفًا: «على المستوى الأخلاقي والإنساني فاق حدود توقعاتي، رجل متعاون ومتواضع للغاية ويشجع الممثل الذي يقف أمامه».

يذكر أن مسلسل «الاختيار 2: رجال الظل» تأليف هاني سرحان، وإخراج بيتر ميمي، وبطولة كريم عبدالعزيز، أحمد مكي، أسماء أبو اليزيد، إنجي المقدم، محمد علاء، محمد فراج، مراد مكرم، عابد عناني، خالد النبوي، كريم قاسم سرور، عمرو عبدالجليل، علي الطيب، هادي الجيار، نور النبوي، إسلام جمال، أحمد علي، أحمد داش، عمر زكريا فؤاد، رياض الخولي، بشرى، مهدي السيد، ماجد الكدواني، أحمد العوضي، سيف الدربي، إياد نصار، أحمد حلاوة، طارق صبري، عمر الشناوي، محمد يونس.