النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 04:52 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد عبد الجليل: الأهلي تعاقد مع زيزو ” مكايدة” في الزمالك وليس للحاجة الفنية للعام الثالث.. جامعة بنها تقود معركة الحفاظ علي التراث بمؤتمر دولى ضخم ”الزراعة” تضبط أكثر من 4.3 طن من اللحوم والأسماك المخالفة وتحرر 17 محضرًا خلال أيام عيد الفطر في يومه العالمي.. ما هو مرض السل وكيفية الوقاية منه عودة الإنضباط للجامعات.. جامعة بنها تعلن انتظام الدراسة بعد إجازة العيد ”الأعلى للإعلام” يحفظ شكوى النادي الأهلي ضد شادي عيسى جولة مفاجئة ومحفزة.. محافظ القليوبية يهنئ العاملين ويطالب بمضاعفة الجهود لخدمة المواطنين لحظة تهور تتحول لجريمة.. سائق أجرة يصدم سيارة ويصطدم بصاحبها ويفر بالقليوبية تعديل جدول مباريات المجموعة الأولى في المرحلة النهائية للدوري المصري نهاية مأساوية لشاب في العيد.. عبث بسلاح ينتهى بجريمة قتل بشبرا الخيمة وزير الصناعة يلتقى غرفة الصناعات الهندسية لبحث خطة عملها بالمرحلة المقبلة وزارة التخطيط : المشروعات الصغيرة والمتوسطة تسهم بـ43% من الناتج المحلي

رياضة

لمباراة البنك الأهلي.. كارتيرون يعلن قائمة الزمالك

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون عن قائمة مباراة البنك الأهلي المقرر لها في التاسعة والنصف من مساء غدا الإثنين، التي تقام على ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وضمت قائمة الزمالك 20 لاعبا على النحو التالي.. حراسة المرمى: محمد أبو جبل - محمود جنش. الدفاع: عبد الله جمعة - محمود حمدي "الونش" - محمود علاء - محمد عبد السلام - حمزة المثلوثي.

خط الوسط: طارق حامد - فرجاني ساسي - محمد أشرف "روقة" - محمود عبد العزيز - إسلام جابر - يوسف إبراهيم "أوباما" - أحمد سيد "زيزو" - محمود عبد الرازق "شيكابالا" - أشرف بن شرقي.

الهجوم : مروان حمدي - سيف الدين الجزيري- حميد أحداد - حسام أشرف.

على جانب آخر حرص الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بفريق الكرة الأول بنادي الزمالك على الاجتماع بالفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق على هامش تدريبات اليوم؛ وذلك من أجل التأكيد على جاهزية كل لاعبي الفريق من الناحية الطبية لمباريات الفريق المقبلة.

وأكد أسامة تماثل محمود عبد الرازق "شيكابالا" وحازم إمام ويوسف إبراهيم "أوباما" لاعبو الزمالك للشفاء من الإصابات المختلفة التي كانوا يعانون منها منذ مباراة الأهلي.

كما شهدت جلسة طبيب الزمالك مع كارتيرون، اطمئنان المدرب الفرنسي، على حالة محمد عبد الشافي الظهير الأيسر للفريق بعد تعرضه للإصابة بفيروس كورونا.

ويواجه الزمالك فريق البنك الأهلي مساء الغد الإثنين في الجولة السابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، والتي ستقام في التاسعة والنصف مساء باستاد القاهرة الدولي