النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 12:37 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس شي : العلاقات الصينية الروسية تتجه نحو مستقبل أكثر قوة وإشراقا برشلونة يقلب الطاولة على رايو فاليكانو.. رافينيا ولامين يامال يسجلان في 5 دقائق طارق الإبياري ل ” النهار” : أكبر مكاسبي تفاعل الجمهور مع العرض..وأعود للسينما والدراما الفترة المقبلة اختبار منشطات لنجمي القلعة البيضاء بيراميدز يهزم المصري بهدف أحمد سامي ويتربع على صدارة الدوري بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية موعد مباراة برشلونة ورايو فاليكانو اليوم في الدوري الإسباني.. التشكيل والقنوات الناقلة طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟

فن

الحلقة 13 من مسلسل بين السما والأرض.. تعرف علي التفاصيل

بدأت أحداث الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل بين السما والأرض، بعنوان "أعز الناس"، وتأتي حلقة اليوم استكمالا لحالة التوتر التي سيطرت على المتواجدين داخل المصعد المعطل، كذلك أسرهم بالخارج، بسبب تأخر عامل شركة الأسانسير".

وعلى جانب آخر يتعرض عامل الشركة لعدة مواقف كوميدية ومشاكل بسبب اعتياده مغازلة الفتيات، تسببت إحداهن في خطفه وضياع أوراقه الشخصية، وتسببت الأخرى في نزوله من السيارة الأجرة التي كان يستقلها تاركا فيها السلوك والكابلات المقرر استخدامها في إصلاح المصعد المعطل.

وكان السيناريست إسلام حافظ أعلن انتهائه من كتابة حلقات مسلسل "بين السماء والأرض" المأخوذ عن الرواية التي تحمل نفس الاسم للأديب الكبير نجيب محفوظ، والمذاع خلال شهر رمضان 2021، في 25 حلقة، حيث يشهد العمل وجود عنوان لكل حلقة من الحلقات.