النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:11 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

الحلقة 13 من مسلسل بين السما والأرض.. تعرف علي التفاصيل

بدأت أحداث الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل بين السما والأرض، بعنوان "أعز الناس"، وتأتي حلقة اليوم استكمالا لحالة التوتر التي سيطرت على المتواجدين داخل المصعد المعطل، كذلك أسرهم بالخارج، بسبب تأخر عامل شركة الأسانسير".

وعلى جانب آخر يتعرض عامل الشركة لعدة مواقف كوميدية ومشاكل بسبب اعتياده مغازلة الفتيات، تسببت إحداهن في خطفه وضياع أوراقه الشخصية، وتسببت الأخرى في نزوله من السيارة الأجرة التي كان يستقلها تاركا فيها السلوك والكابلات المقرر استخدامها في إصلاح المصعد المعطل.

وكان السيناريست إسلام حافظ أعلن انتهائه من كتابة حلقات مسلسل "بين السماء والأرض" المأخوذ عن الرواية التي تحمل نفس الاسم للأديب الكبير نجيب محفوظ، والمذاع خلال شهر رمضان 2021، في 25 حلقة، حيث يشهد العمل وجود عنوان لكل حلقة من الحلقات.