النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:35 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

ناقد فني ل”التاسعة مساء” : خالد الأمير ومصطفى محرم لم يحظيا بالتكريم اللائق بهم في حياتهم

تقدم الناقد الفني طارق الشناوي، بالتعازي في وفاة الكاتب مصطفى محرم والموسيقار خالد الأمير، مؤكدًا انهما لم يحظيا بالتكريم اللائق بهم خلال حياتهم تقديرًا لأعمالهم الفنية.
وأضاف الشناوي، خلال مداخلة هاتفية في برنامج التاسعة مساء الذي يقدمه الإعلامي يوسف الحسيني، ان هاذان المبدعان قدما العديد من الأعمال الفنية الجيدة التي كان لهما إسهام كبير في نشر الثقافة والوعي بين المواطنيين.
ولفت الشناوي، إلى أن الكاتب والسيناريست الكبير مصطفى محرم تعرض لوعكة صحية نقل على إثرها لغرفة العناية المركزة بأحد المستشفيات الخاصة، واحد من أهم الكتاب في مصر، له موضحًا أنه كان له باع كبير في السينما والدراما، استطاع أن يترك بصمة كبيرة في قلوب كل متابعيه على الشاشات.