النهار
الخميس 9 يوليو 2026 01:37 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال في الميركاتو: برشلونة يحسم اتفاقه مع ”صاروخ” دورتموند رغم تداول صور الامتحان.. التعليم تؤكد الانضباط الكامل بلجان الثانوية العامة بعد واقعة نجع عزوز.. الأجهزة الأمنية بقنا تفحص فيديو لسيدات يرقصن بأسلحة فى حفل زفاف التشكيل المتوقع لمنتخبي المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم 2026 وزارة الاتصالات توقع خطاب نوايا مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدعم الذكاء الاصطناعي المسؤول توترات جديدة تعيد القلق إلى أسواق الطاقة وتهدد إمدادات النفط وتدفع الأسعار إلى الارتفاع هل يجوز الاعتماد على ”شات جي بي تي” في تفسير القرآن؟.. «الإفتاء» تحسم الجدل وزير البترول والثروة المعدنية يتابع الإقبال على فرص الاستثمار التعديني بنظام القطاعات المفتوحة أحمد خميس للنهار : تحويل الشوارع والميادين إلى ساحات فنية يمثل خطوة مهمة لصناع الفنون اليوم.. وزيرة التضامن تفتتح معرض ”ديارنا” بالساحل الشمالي بمشاركة أكثر من 450 عارضًا وعارضة قبل انطلاق الامتحانات.. ”شاومينج” يزعم تسريب الفيزياء والتاريخ والتعليم ترد خبير تربوي يوجه 10 رسائل مهمة لطلاب الثانوية العامة

رياضة

نجم الأهلي السابق يخوض انتخابات اتحاد الكرة المقبلة

أعلن أحمد بلال مهاجم النادي الأهلي ومنتخب مصر الأسبق عن نيته الترشح لخوض انتخابات اتحاد الكرة المقبلة، على مقعد العضوية.

وقال بلال في تصريحات إذاعية: "قررت خوض انتخابات اتحاد الكرة المقبلة، وأتشاور حالياً مع بعض المسئولين لاختيار القائمة المناسبة لخوض الانتخابات على مقعد العضوية".

وأضاف أحمد بلال، اللجنة التي تدير إتحاد الكرة حاليا جاءت بشكل مؤقت لتسيير أعمال الاتحاد، لذلك لن أوجه لها أى نصائح، مشددا على أن كرة القدم في مصر تتدهور بشكل كبير وأكبر مثال منتخبات مصر كانت دائماً يا إما المركز الأول ياما الثانى أما حالياً فالتراجع عنوانهم".
وأشار بلال إلى أن محمد شريف مهاجم الأهلى هو أفضل مهاجم فى مصر حالياً، ثم يأتي مصطفى محمد لاعب الزمالك المعار لجالطة سراى التركى في المركز الثانى.


وقال: "محمد شريف أفضل مهاجم فى مصر مش فى الأهلى بس ، مصطفى محمد ماشى كويس فى تركيا وأتمنى له التوفيق وأوجه له نصائح كتير ومعنديش دافع لانتقاده ولكن رقم 2 بعد محمد شريف".


وتابع مهاجم الأهلى الأسبق، "المهاجم لازم يبقى ذكى في الـ 18 لازم يبقى متحرك وجرىء وعنده قرار ولازم يساعد زملاؤه ويخلق فرص لنفسه، المهاجم موهبة ولا يصنع، فكرة الصناعة صعبة ومش هتطول لو حدثت، الواجبات المطلوبة من المهاجم مختلفة عن اى مراكز من مراكز الملعب".