النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 06:19 مـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تشارك في صياغة مستقبل التعليم العالي في قمة ”QS” الدولية بكوريا الجنوبية طاهر محمد : هدفنا الفوز بالبطولة الأولى مع توروب دي لا فوينتي: لا أعلم كيف يتم ترشيح اللاعبين للجوائز.. ويامال سينضم للمنتخب رونالدو يقود قائمة البرتغال لمواجهتي أيرلندا وأرمينيا في تصفيات كأس العالم 2026 جامعة المنوفية تنظم رحلة ترفيهية وثقافية للطلاب الوافدين إلى مدينة الإسكندرية إصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعى في القليوبية الرقابة لا تتوقف.. تموين القليوبية يضبط مخالفات نقص وزن وغش دقيق وعدم إعلان أسعار بن رمضان: خبرات اللاعبين وراء تأقلمي مع الأهلي.. وأتمنى الفوز باللقب في اول جولاته بمصر .. الجوهري الشبيني يلتقي بفاروق حسني وزاهي حواس بالمتحف المصري الكبير للمرة الرابعة .. جامعة بنها تفوز بالمركز الأول فى بطولة الدورة العربية لخماسيات كرة القدم للجامعات خالد الصاوي يواسي محمد رمضان في وفاة والده: ”نسأل الله أن يغفر له ويرحمه” انخفاض أسعار النفط عالميًا يثير مخاوف من تخمة بالمعروض.. ومصر تترقب التأثيرات على سوق الطاقة

فن

الاختيار2 الحلقة 13.. محاولة لاغتيال زكريا يونس وإسقاط قتلة محمد مبروك

عرضت فضائية ON E الحلقة الـ13 من الجزء الثاني من مسلسل الاختيار بطولة النجمين كريم عبد العزيز وأحمد مكي.
وبدأت الحلقة 13 من مسلسل "الاختيار 2" بمحاولة لإغتيال الضابط "زكريا يونس" الذي يجسد دوره الفنان كريم عبد العزيز، حيث يصله أخباراً بأن العناصر الإرهابية التي قتلت زميله المقدم محمد مبروك تنتظره أمام منزله لاغتياله.
فيقرر "زكريا يونس" أن يأخذ الاختيار الأصعب ويغادر المنزل ويجهز مسدسه الخاص لمواجهة تلك العناصر، وبالفعل يذهب زكريا لسيارته في صنع كمين خاص للإرهابيين بالإغلاق على سياراتهم لإلقاء القبض عليهم متجمعين، ويستشعر قتلة مبروك الكمين المصنوع لهم، ويفروا بالهروب دون تنفيذ عملية اغتيال كريم عبد العزيز.
ويتناول المسلسل بطولات رجال الأمن الوطني الذين يضحون بأنفسهم من أجل الحفاظ على الوطن، ويتناول قصص حياة شهداء من وزارة الداخلية منذ الفترة 2013 حتى 2020.


وظهر في الحلقات الأولى عدد كبير من بطولات الأمن الوطني بداية من استعراض تفاصيل فض اعتصامي رابعة والنهضة.. وصولا إلى استعراض الأحداث الحقيقية لاستشهاد رجال الظل، وعلى رأسهم المقدم محمد مبروك والنقيب أحمد سمير الكبير وعمر القاضي.