النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 07:24 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

فن

الاختيار2 الحلقة 13.. محاولة لاغتيال زكريا يونس وإسقاط قتلة محمد مبروك

عرضت فضائية ON E الحلقة الـ13 من الجزء الثاني من مسلسل الاختيار بطولة النجمين كريم عبد العزيز وأحمد مكي.
وبدأت الحلقة 13 من مسلسل "الاختيار 2" بمحاولة لإغتيال الضابط "زكريا يونس" الذي يجسد دوره الفنان كريم عبد العزيز، حيث يصله أخباراً بأن العناصر الإرهابية التي قتلت زميله المقدم محمد مبروك تنتظره أمام منزله لاغتياله.
فيقرر "زكريا يونس" أن يأخذ الاختيار الأصعب ويغادر المنزل ويجهز مسدسه الخاص لمواجهة تلك العناصر، وبالفعل يذهب زكريا لسيارته في صنع كمين خاص للإرهابيين بالإغلاق على سياراتهم لإلقاء القبض عليهم متجمعين، ويستشعر قتلة مبروك الكمين المصنوع لهم، ويفروا بالهروب دون تنفيذ عملية اغتيال كريم عبد العزيز.
ويتناول المسلسل بطولات رجال الأمن الوطني الذين يضحون بأنفسهم من أجل الحفاظ على الوطن، ويتناول قصص حياة شهداء من وزارة الداخلية منذ الفترة 2013 حتى 2020.


وظهر في الحلقات الأولى عدد كبير من بطولات الأمن الوطني بداية من استعراض تفاصيل فض اعتصامي رابعة والنهضة.. وصولا إلى استعراض الأحداث الحقيقية لاستشهاد رجال الظل، وعلى رأسهم المقدم محمد مبروك والنقيب أحمد سمير الكبير وعمر القاضي.