النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 11:27 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جوزيف عون: لن ألتقي نتنياهو قبل التوصل إلى اتفاق نهائي بين لبنان وإسرائيل وزيرة الثقافة تتابع خطط التطوير المؤسسي وتؤكد: العدالة الثقافية أولوية المرحلة المقبلة السفير الأمريكي: المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية وصلت إلى مرحلة اللاعودة اسماعيل قآاني: ”الحزام الأمني للمقاومة” سيكون من هرمز إلى باب المندب واقعة مثيرة بطوخ.. أولياء أمور يقتحمون مدرسة أثناء امتحان الإنجليزي الأهلي يقترب من شراكة تقنية جديدة لتطوير قطاعي الناشئين والكشافة الأكاديمية العربية و”أبو قير للأسمدة” تحتفلان بتخريج الدفعة الأولى من برنامج إعداد القادة خلال محاضرة بجامعة العريش.. مفتي الجمهورية يؤكد: نشر الوعي وتصحيح المفاهيم ضرورة وطنية لمواجهة الفتن والتحديات الفكرية المعاصرة رسمياً بعد قرار الأوقاف.. ”النهار” ترصد أهم المعلومات عن شيخ الطريقة الأكبرية الحاتمية النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بدر (٢) أحمد نصر الله: محاور أربعة لدعم إدارة المصايد وتطوير الاستدامة بالبحر الأحمر القيادة المركزية الأمريكية تعلن تعطيل ناقلة نفط كانت متجهة إلى إيران في خليج عمان

فن

عشق النساء يشعل فتنة بين خليفة «داعش والشيخ نمير» في «القاهرة كابول»

كشف ظهور "حرة" لأول مرة، الأرملة الشامية التي قُتل زوجها في الجهاد في أفغانستان، عن عشق الدواعش للنساء، واللهث وراء نزواتهم تحت غطاء الدين والشرع، إذ يبرر خليفة داعش الشيخ رمزي (طارق لطفي) في "القاهرة كابول"، زواجه من حرة – قبل أن يطلقها مجبرًا – بأن غرضه سترها وعفتها وجبر خاطرها لموت زوجها عنها.


وفي الحلقة الثالثة عشر، يغضب الشيخ رمزي من الشيخ نمير ذراعه الأيمن وشيخ الخليفة بسبب زواجه من حرة بعد أن طلقها الخليفة، إذ يعنفه الشيخ رمزي في حديثه لكونه لم يستأذنه قبل الزواج منها.

يبدو أن "حرة" سيكون لها دورًا كبيرًا في تأجيج صراع قادم بين الشيخ نمير والشيخ رمزي وإشعال فتنة بين الرجلين الذين جمعتهما مصالح مشتركة، خاصة لما أوحى كلامها بأن الشيخ نمير أحق بالخلافة لعلمه وحكمته أكثر من الشيخ رمزي.

وكشفت الحلقة أيضًا عن تعافي أم عبدالله زوجة الخليفة التي حاول قتلها بسبب تورطها في قتل ابنها "المنصور"، وشفائها من الرصاص وسقوطها من أعلى جبال كابول، وستكشف الحلقات القادمة عن انتقام أم عبدالله من الخليفة بعد محاولة قتلها وقتل أخيها الذي رفض مبايعة الخليفة واتهامه بالفساد.

"القاهرة كابول" تأليف عبدالرحيم كمال، إخراج حسام علي، بطولة طارق لطفي، فتحي عبدالوهاب، نبيل الحلفاوي، خالد الصاوي، حنان مطاوع.