النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 02:16 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي ايهاب سعيد: حريق سنترال رمسيس بداية انطلاقة جديدة لتعزيز البنية التحتية الرقمية تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان أمام ريال مدريد بمونديال الأندية الفائز بجائزة البوكر في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب

فن

عشق النساء يشعل فتنة بين خليفة «داعش والشيخ نمير» في «القاهرة كابول»

كشف ظهور "حرة" لأول مرة، الأرملة الشامية التي قُتل زوجها في الجهاد في أفغانستان، عن عشق الدواعش للنساء، واللهث وراء نزواتهم تحت غطاء الدين والشرع، إذ يبرر خليفة داعش الشيخ رمزي (طارق لطفي) في "القاهرة كابول"، زواجه من حرة – قبل أن يطلقها مجبرًا – بأن غرضه سترها وعفتها وجبر خاطرها لموت زوجها عنها.


وفي الحلقة الثالثة عشر، يغضب الشيخ رمزي من الشيخ نمير ذراعه الأيمن وشيخ الخليفة بسبب زواجه من حرة بعد أن طلقها الخليفة، إذ يعنفه الشيخ رمزي في حديثه لكونه لم يستأذنه قبل الزواج منها.

يبدو أن "حرة" سيكون لها دورًا كبيرًا في تأجيج صراع قادم بين الشيخ نمير والشيخ رمزي وإشعال فتنة بين الرجلين الذين جمعتهما مصالح مشتركة، خاصة لما أوحى كلامها بأن الشيخ نمير أحق بالخلافة لعلمه وحكمته أكثر من الشيخ رمزي.

وكشفت الحلقة أيضًا عن تعافي أم عبدالله زوجة الخليفة التي حاول قتلها بسبب تورطها في قتل ابنها "المنصور"، وشفائها من الرصاص وسقوطها من أعلى جبال كابول، وستكشف الحلقات القادمة عن انتقام أم عبدالله من الخليفة بعد محاولة قتلها وقتل أخيها الذي رفض مبايعة الخليفة واتهامه بالفساد.

"القاهرة كابول" تأليف عبدالرحيم كمال، إخراج حسام علي، بطولة طارق لطفي، فتحي عبدالوهاب، نبيل الحلفاوي، خالد الصاوي، حنان مطاوع.