النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:59 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المركزي يسحب سيولة بقيمة 82.2 مليار جنيه عبر عطاء السوق المفتوحة « عبد المجيد»: شراكة استراتيجية مع الشراء الموحد وتطوير شامل لأداء غرفة الرعاية الصحية باحث سياسي: واشنطن وطهران تديران حافة الحرب لصناعة اتفاق بشروط القوة الأمريكية سرقة وغموض.. ماذا سيحدث في الحلقة السابعة من ”اتنين غيرنا”؟ وزير الشباب والرياضة يؤكد دعم الدولة الكامل لملف مكافحة المنشطات الزراعة تنظم ورشة عمل لدعم مصدري الحاصلات الزراعية ومواكبة تشريعات الاتحاد الأوروبي وزير الاستثماريبحث تطوير آليات عمل صندوق مصر السيادي انطلاق النسخة الـ5 لدورة سيتى كلوب الرمضانية الليلة بمشاركة 160 فريقا ومجموع جوائز 500 ألف جنيه وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ وحدات «سكن كل المصريين» بعدد من المدن الجديدة «إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى»

فن

سلمى الشيمى تتالأق بفستان زيتي

تألقت سلمى الشيمى بإطلالة جذابة، مرتدية فستان انيق باللون الزيتي وتاج فضي علي رأسها، وهو ما عكس أنوثتها وأبرز قوامها الرشيق، ونالت إعجاب متابعيها وانهالت عليها التعليقات.
يُذكر أن الموديل سلمى الشيمى لمع نجمها في فضاء مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ظهورها في جلسة تصوير بزي فرعوني بمنطقة أهرامات سقارة أثير حولها ضجة إعلامية كبرى ما بين مؤيد ومعارض لها ولأدائها كموديل.
سلمى الشيمي موديل مصرية في العشرينات من عمرها، تخرجت في كلية التمريض في 2018 لكنها تحلم بأن تصبح عارضة أزياء، ومن خلال حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، فهذه ليست المرة الأولى التي تنشر فيها صورا مثيرة للجدل، بل نشرت سابقًا جلسة تصوير الموز التي عرضتها للهجوم والنقد أيضًا.

وتعمل سلمى الشيمي موديل وتروج لبعض الماركات للملابس النسائية، وتبحث عن الشهرة بأي طريقة، فحسابها على إنستجرام وفيسبوك مليء بالصور الجريئة والمثيرة للجدل.