النهار
الأحد 10 مايو 2026 04:45 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل خوفك من زيادة الوزن يُعرّضك للانتكاس؟ العلماء يقدّمون حلاً تدريبيّاً ثورة في الفحص القلبي: الذكاء الاصطناعي يكتشف فشل القلب قبل الأعراض! ضم رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار الطعام المعالج.. مفيد أم مضر؟ الخبراء: الجدل يحتاج وضوحاً وليس خوفاً! الملاريا لا تختفي بعد العلاج: كيف تؤثر على ذكاء الأطفال سنوات لاحقة؟ تحذير عالمي من هنتا والسل.. هل هناك خطر يهدد العالم؟ نائبة: جماعة الإخوان تواصل مخططاتها المشبوهة لضرب وحدة الصف العربي عصير التوت البري يكشف سرّاً جديداً في علاج التهاب المسالك البولية! التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بالأقصر يكرم 50 طالبًا في مسابقة ”تاريخ بلدنا في عيون ولدنا” جرعة تفاؤل يومية.. سر جديد لحماية قلبك من الأمراض! دراسة جديدة تغير قواعد اللعبة في فهم التوحد والمسار المشترك للجينات وزير الاستثمار يبحث مع البورصة السلعية البيلاروسية آليات التعاون والتكامل بين البورصتين المصرية والبيلاروسية

فن

موسى الحلقة 13.. شفيقة تسافر للعيش فى الإسكندرية

تضمن مسلسل موسى الحلقة 13، سفر شفيقة (هبة مجدي) شقيقة موسى (محمد رمضان)، إلى الإسكندرية، وذلك لتعيش هناك، برفقة صديقتها الأرمينية، والتى دبرت لها عملا في النادى اليونانى، حيث تقدم الماكولات فى المطعم.

وشهدت الحلقة قيام حلاوتهم (سمية الخشاب) بمحاولة الصلح بين شقيقها المعلم وهبة (سيد رجب) وبين زوجته، والتى طلقها مرتين؛ بسبب دخوله فى نزوات وسهره فى الكابريهات.

وشهدت أحداث مسلسل موسى، ظهور النجم إسماعيل ياسين، وذلك فى مشهد جمعه بالفنان محمد رمضان، حيث ذهب سمعه لشراء كرافتات من محل حلاوتهم (سمية الخشاب) والذى يعمل به موسى (محمد رمضان).

وظهر ناصر عبد الرحمن، مؤلف المسلسل، ضمن أحداث المسلسل، حيث ظهر في دور الحاج حسين تاجر مشغولات فضية في سوق باب اللوق، وعندما وجد موسى معجبا بالمشغولات الفضية، أهداه خاتما مكتوب عليه موسى.

وشهدت أحداث المسلسل، استلام موسى للحذاء الذي اشتراه من الخواجة، ليكون بذلك أول مرة يرتدي حذاء فى حياته ضمن أحداث المسلسل.