النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:13 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

فن

ميريام فارس تستعرض أناقتها بإطلالة جذابة

ظهرت ميريام فارس في الصور بإطلالة مميزة ومواكبة لأحدث صيحات الموضة، حيث ارتدت تنورة قصيرة للغاية تصل أعلى الركبة وجمعت بين الأسود والأبيض، ونسقت معها بلوزة بأكمام مكشوفة باللون الأسود.

وانتعلت ميريام فارس حذاء صيفي أنيق بكعب عالي باللون الأسود، وفي يدها حقيبة يد متوسطة الحجم باللون الأسود أيضا، ولم تبالغ في ارتداء الإكسسوارات والمجوهرات واعتمدت على البساطة وعدم المبالغة.

ومن الناحية الجمالية، بدت ميريام فارس بخصلات شعرها المموج المنسدلة على كتفيها واختارت مكياجا مميزا مرتكزا على الألوان الهادئة المتناسقة مع لون بشرتها.