النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:13 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حقوق مصر المائية و«ثروة الأمطار» والطاقة المتجددة.. 3 مسارات ترسم مستقبل التعاون بحوض النيل ضبط 318 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل محل تجاري بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز أمام مودرن سبورت

رياضة

تعرف على حقيقة إقصاء إبراهيم نورالدين من إدارة قمة المقبلة

يلتقى النادى الأهلي غريمه التقليدى نادى الزمالك يوم 10 مايو المقبل فى إطار منافسات بطولة الدورى الممتاز.

وقال مسؤلو الجبلاية أنه لا صحة لإستبعاد ابراهيم نورالدين من إدارة قمة مايو بين الأهلي والزمالك مشيرين إلى أن حظوظه مثل بقية زملائه فى إدارة اللقاء المرتقب تحكيميا.

وأشاروا إلى أن المسحة الخاصة للطاقم التحكيمي بمباراة القمة بين الأهلي والزمالك خلال شهر مايو المقبل سوف تكون قبل المباراة بـ ٤٨ ساعة على أن يتم إستبعاد أى عنصر تظهر العينة الخاصة به إيجابية كورونا.

كانت اللجنة المكلفة بإدارة نادى الزمالك برئاسة المستشار عماد عبدالعزيز قد أصدرت بيانا رسميا تضمن رفض تأجيل مباراة القمة بين الأهلي والزمالك فى الدورى الممتاز.

جاء بيان القلعة البيضاء على النحو التالي:

تؤكد اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي ملتزم بجدول مباريات الدوري الممتاز التي تم الإعلان عنها دون تعديل.

وتشدد إدارة النادي على رفضها إجراء أي تعديل أو تغيير للمباريات أو تفكير في تأجيل مباراة القمة المحدد لها ١٠ مايو المقبل.

يأتي التزام فريق الزمالك بجدول المباريات من منطلق حرصه على انتظام المسابقة وإقرار العدالة بين جميع الفرق المتنافسة.