النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 02:37 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط نيكولاس ويليامز مسؤول سابق في الناتو: أوروبا تعمل على تفادي الانخراط في الحرب الإيرانية

رياضة

بدر بانون جاهز لمباراة الأهلي أمام المصرى

قال بدر بانون في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس: "حاسس أنى لسه لم أقدم شيء للأهلى لسه وجمهور الأهلى لا يرضى إلا بالفوز سواء في الدورى أو أي بطولة أخرى..وأوضح "تأقلمت بسرعة مع الأهلى لأنى قادم من نادى كبير هو الرجاء البيضاوى، وأعد الجمهور بتقديم مستوى أفضل الفترة المقبلة، وأتمنى عودة على معلول للملعب مرة أخرى لأنه إضافة كبير للأهلى".

وتأكد جاهزية المغربي بدر بانون، لاعب الأهلي، لدخول قائمة مباراة فريقه ضد المصرى المقرر لها الثلاثاء المقبل بعد التعافى من الإصابة التي تعرض لها في الفترة الماضية.

واشتكى المغربى بدر بانون مدافع الأهلى من الإجهاد قبل مباراة فريقه إنبي، لذا قرر الجهاز الفني بقيادة موسيمانى إراحته واستبعاده من قائمة مباراة الأهلى أمام إنبى التى فاز فيها الأحمر بثلاثية مقابل هدف مساء السبت.

ومن المقرر أن يخضع بدر بانون لاختبار طبي في مران الأهلي لتحديد موقفه من اللحاق بمباراة المصرى، حيث جاءت إراحته فى المباراة الماضية خشية تعرضه للإصابة ويخسره الفريق الأحمر لفترة طويلة.

ويشارك بانون مع الأهلي بشكل أساسي منذ الانضمام لصفوف الأهلي مطلع الموسم الحالي وبات من العناصر الأساسية في دفاع الأهلي بالموسم الحالي، ويعتمد عليه بيتسو موسيماني المدير الفني بشكل أساسي.