النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:54 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز على القمة.. ترتيب الدوري المصري قبل مباريات اليوم الأربعاء أشرف عباس يكتب: الناس لا تأكل البيانات الرسمية قيود الاتحاد الأوروبي على الخردة تضغط على صناعة الحديد.. كيف توازن الحكومة بين منتجي البيليت ومصانع الدرفلة؟ الداخلية تتخذ إجراءات ضد 6 عناصر لغسل 100 مليون جنيه من المخدرات بعد إعلان دخول 591 بئرًا جديدة.. وزير البترول: تراجع الإنتاج من أبرز تحديات القطاع دوري أبطال أوروبا.. التشكيل المتوقع لمباراة بايرن ميونخ وأرسنال بعد إنهاء التعاقد مع شركة الأمن.. «حريات الصحفيين» تشيد بقرار وزير الصحة وتطالب بمحاسبة المتورطين انطلاق دوري الشطرنج بجامعة بنها وسط منافسات قوية بين الطلاب والطالبات خالد محمود يكشف أسرار نجاح فيلم كريستوفر نولان في «The Odyssey»| خاص تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام لايبزيج في دوري أبطال أوروبا وزيرا الصناعة والاستثمار يواجهان تحديات سوق الحديد.. وتحركات لضمان استقرار الإمدادات بعد ظهوره في مسلسل «طالع نازل».. ماذا تعرف عن الفطر السحري؟

أهم الأخبار

نكشف  مصير بيان مناقشة هيكل بعد استقالته من الوزارة


اكدت النائبة هند رشاد عضو لجنة الإعلام بالبرلمان، إن خطوة قدوم وزير الاعلام أسامة هيكل، بتقديم إستقالته وتركه مهام العمل طالب بها العديد من أعضاء المجلس، لافتة إلي أن وزارة مثل وزارة الاعلام تحتاج إلي قيادي علي قدر عال من المسئولية والكفاءة .

وأكدت " رشاد" على إنتهاء سريان بيان مناقشة وزير الاعلام بالمجلس بمجرد إستقالته من المنصب ، مشيرا إلي أن مماطلة الوزير وغيابه عن حضور المناقشة والمواجهة يوصف بعدم التقدير والاحترام لأعضاء المجلس .

وتابعت النائبة، كان من المفترض أن يتقدم لنا بتفسير أسباب الأخطاء التي تم رصدها علي غرار شتي الوزرات التي دارات بينها وبين الأعضاء مناقشات.