النهار
السبت 3 يناير 2026 12:26 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

عربي ودولي

هونج كونج وسنغافورة ستعلنان بدء فقاعة سفر بينهما اليوم

هونج كونج وسنغافورة اليوم الأحد بدء تطبيق فقاعة السفر
هونج كونج وسنغافورة اليوم الأحد بدء تطبيق فقاعة السفر

من المقرر أن تعلن هونج كونج وسنغافورة اليوم الأحد بدء تطبيق فقاعة السفر بينهما في 26 مايو المقبل، وذلك وفقا لأشخاص مطلعين على الأمر، وذلك بعد الإرجاء أكثر من مرة.

ونقلت وكالة بلومبرج للأنباء عن أشخاص، طلبوا عدم ذكر هويتهم إن الرحلات الجوية وفقا للاتفاق، الذي سوف يتيح السفر بين المدينتين بدون الخضوع للحجر الصحي، ستبدأ 26 مايو المقبل.

وسيتم زيادة أعداد الرحلات الجوية بحلول 26 حزيران/يونيو المقبل، في حال لم يحدث أي تفش لفيروس كورونا في أي من المدينتين.

وتعمل هونج كونج وسنغافورة على إنشاء ممر سفر بينهما منذ أشهر، وذلك عقب إلغاء خطط تدشين فقاعة السفر في نوفمبر الماضي بسبب تفشي الفيروس في هونج كونج.

وكانت سنغافورة وهونج كونج قد قالتا الأسبوع الماضي إنه لم يتم بعد تحديد موعد لاستئناف المباحثات بشأن فقاعة السفر، " ولكنهما ستفعلنان ذلك في القريب العاجل".