النهار
الإثنين 19 يناير 2026 07:09 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

عربي ودولي

هونج كونج وسنغافورة ستعلنان بدء فقاعة سفر بينهما اليوم

هونج كونج وسنغافورة اليوم الأحد بدء تطبيق فقاعة السفر
هونج كونج وسنغافورة اليوم الأحد بدء تطبيق فقاعة السفر

من المقرر أن تعلن هونج كونج وسنغافورة اليوم الأحد بدء تطبيق فقاعة السفر بينهما في 26 مايو المقبل، وذلك وفقا لأشخاص مطلعين على الأمر، وذلك بعد الإرجاء أكثر من مرة.

ونقلت وكالة بلومبرج للأنباء عن أشخاص، طلبوا عدم ذكر هويتهم إن الرحلات الجوية وفقا للاتفاق، الذي سوف يتيح السفر بين المدينتين بدون الخضوع للحجر الصحي، ستبدأ 26 مايو المقبل.

وسيتم زيادة أعداد الرحلات الجوية بحلول 26 حزيران/يونيو المقبل، في حال لم يحدث أي تفش لفيروس كورونا في أي من المدينتين.

وتعمل هونج كونج وسنغافورة على إنشاء ممر سفر بينهما منذ أشهر، وذلك عقب إلغاء خطط تدشين فقاعة السفر في نوفمبر الماضي بسبب تفشي الفيروس في هونج كونج.

وكانت سنغافورة وهونج كونج قد قالتا الأسبوع الماضي إنه لم يتم بعد تحديد موعد لاستئناف المباحثات بشأن فقاعة السفر، " ولكنهما ستفعلنان ذلك في القريب العاجل".