النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 05:31 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب بمستشفيات جامعة بني سويف ينقذ حياة مريضة حامل وجنينها قنصل السعودية من الإسكندرية: لسنا مجرد حلفاء.. نحن ومصر إخوة والرؤية حولت المستحيل لواقع وزير خارجية أذربيجان سلط الضوء على رؤية بلاده لتعزيز الربط الإقليمي كمحرك للنمو الاقتصادي حملة على «الفريزة» والعربات الكارو بشارع فيصل والمريوطية في الجيزة ديلسي رودريغيز تشكر ترامب على دعمه لفنزويلا بعثة الجامعة العربية تواصل لقاءاتها مع الجهات المعنية بالانتخابات التشريعية المغربية برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل

أهم الأخبار

رئيس جامعة الزقازيق يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى والقوات المسلحة بمناسبة عيد تحرير سيناء.


يتقدم رئيس جامعة الزقازيق د. عثمان شعلان ، والساده نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملون والطلاب بالجامعة بأخلص التهاني وأطيب التمنيات إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وجميع الشعب المصرى بمناسبة الاحتفال بالذكرى ال ٣٩ لعيد تحرير سيناء بأيدى أبطال قواتنا المسلحة .

وأعرب رئيس الجامعة عن عظيم تقديره واعتزازه البالغ بأبناء القوات المسلحة المصرية الذين سطروا بأحرف من نور أعظم ملاحم التضحية والفداء، وبذلوا الغالى والنفيس فى سبيل إعلاء راية مصر واسترداد العزة والكرامة ، مؤكدًا أن هذه المناسبة تعد تتويجا لمعركة الحرب و السلام التى شهدت تضحيات باسلة من أبناء جيش مصر العظيم من أجل تحرير سيناء الغالية.

وأكد د. عثمان شعلان ، أن القوات المسلحة ستظل دوماً درع الوطن وسيفه ، معرباً عن تقديره وإعتزازه الشديدين بجيش مصر العظيم ورجاله البواسل الذين سطروا أعظم ملاحم التضحية والفداء لتحرير الأرض وحماية مقدرات الوطن وسلامة أراضيه ، موجهاً التحية لأرواح شهدائنا الأبرار من القوات المسلحة والشرطة، داعياً الله أن يحفظ قواتنا المسلحة درعاً وسيفاً للوطن.. ورحم الله شهداءها ولتبقى مصر أبد الدهر بعطاء أبنائها وتضحيات أبطالها عزيزة آمنة.