النهار
الإثنين 25 مايو 2026 10:57 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ACCA تقود مستقبل المحاسبة في مصر عبر معايير IFRS وتأهيل الكوادر الدولية عضو لجنة السياحة يشيد بتنظيم موسم الحج هذا العام لخدمة زوار بيت الله الحرام إي آند مصر تنظم ”فرحة العيد” للناجين من الحروق بالشراكة مع أهل مصر وبنك الكساء شراكة إستراتيجية بين ” دي دي مصر ومصر الخير” لدعم حملة ”صك الأضحية” في عيد الأضحى كاسبرسكي تحذر مشجعي كأس العالم 2026 من تصاعد حملات الاحتيال الإلكتروني محافظ الإسكندرية إزالة عدد من الشوادر بيع اللحوم المخالفة بشارع القاهرة محافظ الإسكندرية: شواطئ الإسكندرية استعدت لاستقبال عيد الأضحى المبارك أبو الغيط يأسف لعدم نجاح مؤتمر المراجعة لمعاهدة عدم إنتشار الأسلحة النووية في الخروج بوثيقة توافقية حاج من الهند: الدراسة في المملكة صنعت مسيرتي العلمية والدعوية مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأُمَّتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة من ميادين الواجب إلى رحاب المشاعر.. حاج السوداني يشيد بعناية المملكة بضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين

فن

نجوم «ارشيف» يستعدون للمنافسة في رمضان الكترونيا

يواصل المخرج محمد عمر وضع اللمسات الاخيرة لأحدث اعماله التلفزيونية بعنوان «ارشيف» والذي من المقرر عرضه حصريا على منصة «شوفها» الإلكترونية في النصف الثاني من شهر رمضان الجاري.
المسلسل يتكون من 15 حلقة، بطولة: حسن عيد، راندا البحيري، احمد عثمان، محمد بريقع ، محمد محسن ومجموعة كبيرة من الفنانين الضيوف، انتاج شركة اربو – مدحت كرم وفادي دوس ونرمين حسن- ، تصوير فادي مجدي، تأليف: اسماء عبد الناصر وسمر ادم وعمرو خالد، ومن اخراج محمد عمر.
«ارشيف» هو مسلسل تشويق، تدور احداثه حول المحامي «عمرو» الذى يتعرض لكثير من المشاكل والعثرات بحياته العائلية نتيجة لسلوكه غير الامين مع عملاء مكتبه ويقرر في لحظة ما ان يعيد لكل موكل لديه حقوقه المسلوبة سواء بسببه او بسبب تواطؤه مع المدعى عليه، فيبدأ «عمرو» بالتحقيق في كل قضية على حدى خلال حلقات المسلسل .
وقد صرحت نهى فاروق مدير المحتوى والمسؤولة عن الاشراف على الانتاج بمنصة شوفها: ان «ارشيف» هو اول تجربة انتاجية لمسلسل درامي للمنصة بشكل منفرد لتكون بذلك نواة لأعمال «شوفها» الاصلية حيث نقوم بالعمل على إنتاج محتوى من الأفلام والمسلسلات لتعرض على المنصة لأول مرة بشكل حصري، مما يجعلها فريدة من نوعها.
واضافت نهى: ان المسلسل بدأ تصويره منذ فترة بمدينة السادس من اكتوبر وتقوم بتنفيذه شركة نيو ايدج بقيادة المنتجين: عادل رضوان ومحمد عادل، وقد تم الاستعانة بمجموعة من الوجوه الشابة ووضع الرهان عليهم في ظل المنافسة الشرسة بين النجوم على القنوات الفضائية، ولكن توجه المنصة هو لشباب السوشيال ميديا والانترنت من خلال تقديم وجبة خفيفة مركزة ضمن كل حلقة من حلقات المسلسل مع التجديد من خلال وجود ضيف شرف يتم التحقيق في قضيته خلال الاحداث .
الجدير بالذكر ان منصة «شوفها» تتبع شركة اربو سكوير والكائن مقرها في العاصمة المصرية القاهرة، وقد شاركت المنصة من قبل في انتاج العديد من الاعمال الفنية منها: فيلم «عمار» والذي شارك في مسابقات مهرجان القاهرة السينمائي 2020 ، وسيت كوم «11 شارع النخيل»، بالإضافة الى عدد من برامج السوشيال ميديا مثل: (سين وجيم) و (اليافطة) و(اللعبة).