النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 06:14 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معاكسة فتاة تتحول لدماء.. إصابة شاب بطعنات نافذة بكفر شكر ”عايزة أشرب يا بابا”.. كلمات أخيرة لطفلة أنهكها التعذيب قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة على يد والدها رئيس اتحاد منتجي الدواجن: المصريون يستهلكون 40 مليون بيضة و5 ملايين دجاجةيوميًا نانسي عجرم ونسمة محجوب تحييان حفلاً استثنائياً بالمتحف المصري الكبير * رسمياً.. حسام حسن يعلن قائمة الفراعنة المشاركة في كأس العالم 2026:- شارموفرز تقتحم هوليوود عبر فيلم الرعب العالمي The Mummy فتحي مبروك: حسام حسن يُعيد إحياء مدرسة الجوهري التدريبية مع الفراعنة:- ”نجوم العلوم” يعود في موسمه الثامن عشر بصيغة جديدة تركز على بناء الشركات بحضور أبطاله.. فيلم ”القصص” يحتفل بعرضه الخاص في مصر قبل انطلاقه في دور السينما يوم 17 يونيو ماكرون يمنح بطريرك القدس وسام جوقة الشرف تقديراً لجهوده في تعزيز السلام والحوار بين الأديان سقوط سيدة انتحلت صفة طبيبة وأدارت عيادة تجميل غير مرخصة بالعبور أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد

فن

نجوم «ارشيف» يستعدون للمنافسة في رمضان الكترونيا

يواصل المخرج محمد عمر وضع اللمسات الاخيرة لأحدث اعماله التلفزيونية بعنوان «ارشيف» والذي من المقرر عرضه حصريا على منصة «شوفها» الإلكترونية في النصف الثاني من شهر رمضان الجاري.
المسلسل يتكون من 15 حلقة، بطولة: حسن عيد، راندا البحيري، احمد عثمان، محمد بريقع ، محمد محسن ومجموعة كبيرة من الفنانين الضيوف، انتاج شركة اربو – مدحت كرم وفادي دوس ونرمين حسن- ، تصوير فادي مجدي، تأليف: اسماء عبد الناصر وسمر ادم وعمرو خالد، ومن اخراج محمد عمر.
«ارشيف» هو مسلسل تشويق، تدور احداثه حول المحامي «عمرو» الذى يتعرض لكثير من المشاكل والعثرات بحياته العائلية نتيجة لسلوكه غير الامين مع عملاء مكتبه ويقرر في لحظة ما ان يعيد لكل موكل لديه حقوقه المسلوبة سواء بسببه او بسبب تواطؤه مع المدعى عليه، فيبدأ «عمرو» بالتحقيق في كل قضية على حدى خلال حلقات المسلسل .
وقد صرحت نهى فاروق مدير المحتوى والمسؤولة عن الاشراف على الانتاج بمنصة شوفها: ان «ارشيف» هو اول تجربة انتاجية لمسلسل درامي للمنصة بشكل منفرد لتكون بذلك نواة لأعمال «شوفها» الاصلية حيث نقوم بالعمل على إنتاج محتوى من الأفلام والمسلسلات لتعرض على المنصة لأول مرة بشكل حصري، مما يجعلها فريدة من نوعها.
واضافت نهى: ان المسلسل بدأ تصويره منذ فترة بمدينة السادس من اكتوبر وتقوم بتنفيذه شركة نيو ايدج بقيادة المنتجين: عادل رضوان ومحمد عادل، وقد تم الاستعانة بمجموعة من الوجوه الشابة ووضع الرهان عليهم في ظل المنافسة الشرسة بين النجوم على القنوات الفضائية، ولكن توجه المنصة هو لشباب السوشيال ميديا والانترنت من خلال تقديم وجبة خفيفة مركزة ضمن كل حلقة من حلقات المسلسل مع التجديد من خلال وجود ضيف شرف يتم التحقيق في قضيته خلال الاحداث .
الجدير بالذكر ان منصة «شوفها» تتبع شركة اربو سكوير والكائن مقرها في العاصمة المصرية القاهرة، وقد شاركت المنصة من قبل في انتاج العديد من الاعمال الفنية منها: فيلم «عمار» والذي شارك في مسابقات مهرجان القاهرة السينمائي 2020 ، وسيت كوم «11 شارع النخيل»، بالإضافة الى عدد من برامج السوشيال ميديا مثل: (سين وجيم) و (اليافطة) و(اللعبة).